1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Tutundra и IOS

Тема в разделе "Тутундра", создана пользователем tutundra, 18 фев 2016.

  1. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    1. Качаем Traccar клиент
    2. Индентификатор устройства смотрим в кабинете на сайте, в самом низу
    upload_2016-3-4_15-45-56.png
    3. адрес сервера ставим tutundra.com

    4. потом жмем состояние сервера Вкл

    все. едем тестируем. Потому что я тестировал на версии Android. По кнопке "Где я" смотрим что трекер работает
    Если в проге в разделе "состояние" ошибок нету, скорей все ок.

    Пока сильно все в тесте. Могу службу эту приостанавливать для правки.
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  2. Алексей

    Алексей Местный Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    3.713
    Симпатии:
    4.736
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ххххх
    Адрес:
    Екатеринбур
    Кинь Дима ссылку, для деревни
    для деревни скрин, чтоб потом меньше тебя тормошить
     
  3. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    https://itunes.apple.com/us/app/traccar-client/id843156974

    картинка внутри там
     
    Алексей нравится это.
  4. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Всё как-то по билгейтовски, но где наша не ковыряла!!!!
     
  5. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    При нажатии "Где я" - показывает правильно, но на общей карте пока тишина. Имей взял из настроек телефона. Порт сервера и частоту не менял, сервер tutundra.com
     
  6. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    traccar не через IMEI работает, надо наоборот в кабинете на тутундре взять ID для traccar. И его вколотить в прогу
    upload_2016-3-4_15-46-15.png
     
  7. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
  8. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Какую видно????????
     
  9. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    По первой каждый увидит свою историю, вторая работает. Оставил тока ее
     
  10. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Всё отлично! Будем тестировать на яблоке!!! :)
     
    tutundra нравится это.
  11. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Так теперь такой вопрос частота обновления скорости/позиции где находится??? Стояла 60 я поставил 1 или что и как??
     
  12. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Частота обновления позиции в секундах. Кстати прога врёт жестоко!!!! !)Телефон лежал на панели под стеклом. 2) На 20+полицейском+пешеходнике я немог ехать 70!!! 3) На убитом спуске 100 - НЕВОЗМОЖНО!!! 4) Да и возле дома паркуясь по стоянке 40-30 то-же НЕРЕАЛЬНО!!! 5) Да и со скоростью 7 км в час я не мог домой по подъезду идти :)
     
  13. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    Оно наверно в узлах передает, щас гляну. Если поделить на 1,8 похоже будет?
     
  14. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Вот это уже ближе к истине! :) Но кривет позиционирование жестоко :) Обновление нужно ставить 2-3 секунды, а то врёт. Я на днях может куда нить рвану и протестю прогу уже в жестко закреплённом планшетнике (тоже тыблоко). Там всё будет включенно - навител потому-что работать будет, а здесь с выключенным экраном телефон был. Сравним работу :) Да кстати скорость как реальную сделать?
     
  15. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    Да я пофиксил, кооэффициент 0.514444 заложил. Посмотрим. Я то пехом тестировал :) А на виндофоне так же было.
     
  16. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    А мне это где закладывать???
     
  17. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    нигде, это на сервере
     
  18. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Всё понял. Завтра продолжим тестирование :)
     
  19. SegaRezh

    SegaRezh Путешественник

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Это уже в новых отображениях будет? Просто старые никуда не поменялись :)
     
  20. tutundra

    tutundra Василий Теркин Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1.375
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    Не буду парится их менять, ленива. вон у Кота Малыша пока трекер настраивали в коллекции есть 340 кмч по городу.
    пока можешь галочку пересчитать скорость поставить, она на основе координат и времени постарается скорость посчитать
     

Поделиться этой страницей