1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Индия/Гоа - тур прямым рейсом из зимы в лето

Тема в разделе "По дальним странам", создана пользователем Sergey.Khlestov, 25 фев 2023.

1. Яна

Яна Autotraveler Команда форума

Симпатии:
    9.089
    А где халаты-то были в итоге?
    Очень уютный отель. Не поняла только, был ли там столик на балконе, чтобы присесть и попробовать содержимое бара.

Леля_Н и DimSanych нравится это.
  2. Sergey.Khlestov

Sergey.Khlestov Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    1.266
    Сайт:
    Халаты оказались в душевой (главная интрига всего сюжета/;l/;l)
    На балконе столик есть и даже пепельница на нём. Там очень уютно на закате попивать чай или ром. Даже насекомые не сильно достают - видимо есть какие-то секретные способы борьбы с ними на территории отеля *?*

Интересно мнение в целом по видео? Мне моя Лена сказала - скучно и долго. Никакой динамики. А там так и было. Пляжный отдых без динамики... Ну и проник всё-таки один контент с авторскими правамиyuuy вот и думаю - или поправить (исключить одну мелодию из фона и подсократить тайминг видео) или оставить в таком виде (всё равно монетизации для россиян на Ютубе нет). За ночь - 33 просмотра. Пора заняться видеороликом про Дагестан|||}[[[p%!&* - к годовщине этой поездки может получиться.

Леля_Н, DimSanych и Яна нравится это.
  3. Яна

Яна Autotraveler Команда форума

Симпатии:
    9.089
    Я посмотрела на ноуте и пересмотрела на ТВ. Плюсики поставила с двух аккаунтов. Если мне изначально скучно - я сразу выключаю и по-хамски пишу автору, что не смогла досмотреть.

Мне очень понравился и ролик, и подборка сюжетов, и неторопливый рассказ с красивой речью. Мне действительно туда захотелось - именно в этот отель, подобный райскому уголку, именно на этот бесконечный пляж + посмотреть "закат в море".

Очень опасный комментарий про выбор север-юг. Кто любит трэш - на север. Глобально, трэш - это помойка.)))

И еще. Какая классная Лена, везде и всегда: красивая и стильно одетая. we
    Невольно каждый раз вспоминаю, в каком я бываю виде на отдыхе (в комфортном для себя) и представляю себе картинку, как оно смотрится со стороны... Хорошо, что нет ни видео, ни фото.)*

Леля_Н, Sergey.Khlestov и DimSanych нравится это.
  4. Sergey.Khlestov

Sergey.Khlestov Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    1.266
    Сайт:
    Спасибо, Яна. Твоё мнение очень важно. Оставлю ролик без изменений.
    Отдельное спасибо за лайки!
    С таким настроением я и за Дагестан может возьмусь """\\

Леля_Н и Яна нравится это.

Поделиться этой страницей