1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Аркаим декабрь 2012

Тема в разделе "Урал", создана пользователем Lina, 18 июн 2015.

1. Lina

Lina Moderator Команда форума

Симпатии:
    12.340
    Род занятий:
    ПТО
    Каждый раз приезжая на Аркаим мы живем в частном доме, хозяйка Галина we Громадное мерси за прием, разные вкусности и просто за хорошее и добродушное отношение 000\\Вот, например, какое вкусное блюдо 8j8j8
    потом мы занимались творчеством ]]--
    С творческими людьми мы встречаемся в кафе, на выставках, спорим, обсуждаем... Потом сидим, вникаем, создаем творческую атмосферу. Обсуждаем планы. И из этих обсуждений столько открытий, осознаний... Я снова понимаю, узнаю новое. И понимаю, как многому мне еще нужно научиться, чтобы делать вот так, чтобы это было по-настоящему. А потом мы долго пили чай и слушали, как кто-то съездил в свое путешествие, кто-то купил машину, квартиру... Фотки смотрели... И так хорошо было среди них ]]--
    Вечерами мы сидели при свечах "смех" у нас были разные конкурсы, прикольные пожелания друг другу iooo
    А вот на заднем плане видны наши спальные места ;;' В доме очень тепло. ддээ

Алексей нравится это.
  2. Lina

Симпатии:
    12.340
    Род занятий:
    ПТО
    Ну вот наше путешествие и заканчивается, пора домой собираться \\--
    У зимы нет другой кисти, кроме белой. Но присмотритесь, с каким неподражаемым искусством она владеет этой кистью. Зима не просто заметает осеннюю слякоть или безобразные следы прорвавшейся оттепели. Нет, она, мастерски используя игру светотеней, всюду создает живописные уголки зимнего пейзажа, всему придаёт необычный, художественный облик.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    В воздухе ничто не шелохнётся. Тишина и безмолвие. Царство сказочной снегурочки.

3. Lina

Симпатии:
    12.340
    Род занятий:
    ПТО
    Ну вот я наконец-то и закончила свой рассказ про зимнее путешествие в страну Аркаим [​IMG] Это мои личные впечатления [​IMG]
    Аркаим стоит того, чтобы на него посмотреть, и романтикам и скептикам там есть о чем подумать, а уж для эзотеричных людей это просто рай [​IMG] Духи наших предков улыбаются нам с древних камней Аркаима. Они говорят: нытью и хныканью нет места в этой жизни! Любите и будьте любимы! Будьте сильны и счастливы как мы!... И хотя "Дух Аркаима" своим присутствием меня не почтил:))), зато я отдохнула от городской суеты, забыла что такое телевизор, телефон, интернет, вся шелуха городской жизни, суета, злоба, обиды в голове просто исчезали моментально и, конечно же, я наполнилась положительной энергетикой...
    Ведь иногда надо просто остановиться, взглянуть на небеса, звёзды, горы, реки, прислушаться к шелесту трав. Мы меняем мир внутри нас, а он, в свою очередь, изменяется вокруг..
    Звезд там на небе очень много и они близко..
    А вода в ручье действительно лечебная - многие болезни, хандра - как рукой снимает...Мы разговаривали с людьми, которые туда приезжают лечиться, и многие вылечиваются в том числе и от неизлечимых болезней. Люди там на склонах горы ночуют, туда привозят инвалидов.
    Свежий воздух - вот и здоровья побольше...
    А места там действительно замечательные, даже безо всякой мистики! Природа чудесная!
    Вот такой Аркаим моими глазами, ехать туда, по моему мнению, надо... И я обязательно съезжу еще раз и еще раз 9щщ99

Последнее редактирование: 18 фев 2017
    Алексей нравится это.
  4. Алексей

Алексей Местный Команда форума

Симпатии:
    6.809
    Род занятий:
    ххххх
    Красотеньддээ Лена! когда успевала только фотографии делать ? За отчет с фото, спасибки!

5. Lina

Симпатии:
    12.340
    Род занятий:
    ПТО
    Многие фотографии леса были сделаны через стекло автомобиля \iiii
    Ну что получилось, то получилось ;k;k;k

6. Lina

Симпатии:
    12.340
    Род занятий:
    ПТО
    Так я же рядом сидела, не за рулем ''; вот и успевала uiii

7. Алексей

Алексей Местный Команда форума

Симпатии:
    6.809
    Род занятий:
    ххххх
    Лена, время в пути от Екатеринбурга?

8. Lina

Симпатии:
    12.340
    Род занятий:
    ПТО
    У нас водители дорогу хорошо знают, где камеры, где посты, да с корочками еще, так мы летом за 8-9 часов, а зимой около 10 выходило.

Поделиться этой страницей