Еще мы с друзьями подъехали на машине к Храму и к скалам с другой стороны, через Коуровку по лесной дороге. Посмотрите на красивую природу Урала. И эта красота не только в лесах, но и в реках, полях, скалах, горах! Я в восторге! Ведь, на природе можно не только отдохнуть, а собрать ягоды, грибы и лечебные травы. Чем мы и немного позанимались. Я собирала душицу на горках и цветы липы - все это на ароматный чай! Здоровья для))) Таинственный лес, природные каменные сооружения скал, чистые реки - давайте будем любить и ценить это!
Очень красиво показал и подробно описал эти места ДимСаныч в теме поездок вдоль Чусовой. Получился настоящий путеводитель: http://ekau.ru/forum/threads/nemnogo-chusovoj-na-avto.773/ Классные фото и названия всех скал. Лена, я после этой твоей темы опять туда наведалась и пролистала про Слободу и окрестности. Тоже бывали там и летом, и зимой. И еще поедем. Присоединяйся как-нибудь. Зимой можно проехать по реке вдоль подвесного мостика сразу к церкви.
Считай, что сыр ты отдал еще тогда - когда тема появилась. Мне бы и в голову не пришло ехать в том направлении.