Алексей, обязательно :) :) :) вот столько нам сегодня надо проехать до следующих апартаментов :) вещи собраны и почти погружены в Патфайндер
Мама в основном тихонько ворчит :) Ну она всегда так, я привыкла :) А вообще - хорошо, вот ушла с детьми в бассейн, пока я интернет настраиваю Да, задумано так. Хотели посмотреть разные пляжи разных районов Алании. Тут должен быть песочек, вроде как. Съездим завтра и узнаем
Ну вот переехали. Причем уже дважды. Риелтер, у которого мы снимали апартаменты, предложил нам другой вариант, поэтому мы 2 дня пожили в ORION RESORT, а вчера переехали в другой комплекс, недалеко от Ориона Вот такие апартаменты в Орионе и вид с балкона
А вооооот там вдалеке немного видно море! На самом деле апартаменты были отличные. Все, о чем договаривались - работало. Тренажерный зал, горки в бассейне, бар у бассейна, теннисный корт. Даже в беседке для барбекю народ жарил шашлыки!!!! И, кстати, интернет на балконе ловил (хотя интернет только в общественных местах был заявлен). Слабо, но ловил
Пляж у Орионов (а их тут уже 7) хороший. Впрочем, пляжи рядом все хорошие. Песочные и с плавным заходом. Поэтому людей не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО! На фото пляж в 8 утра. А народ уже вовсю гуляет и купается! Вот можете оценить сколько народу в море (на переднем плане старший ребенок :) )
Наташа, а с чем связан переезд через 2 дня? Орион смотрится очень дорого - из-за цены? Что дети говорят - где интереснее? А мне второй вид больше нравится. '
Мне второй комплекс понравился больше (ну риэлтер приболтал, а я согласилась :) ). Плюсы: он новый и людей здесь ПОКА меньше, дорога до моря удобнее (турки как-то не любят делать тротуары вдоль дорог, а мне с детьми это не очень удобно), тренажерка интереснее (в Орионе только беговые дорожки и эллипсоиды), ну и электричество с водой бесплатно :) :) :) (за месяц в прошлом комплексе я заплатила 160 лир за воду и электричество, а это немало - 3200 рэ примерно!). Ну и вообще - я люблю посмотреть что-нибудь новое :) А вообще цена такая же Детям везде хорошо. Главное - горки и бассейн! Вот повезла детей на море - а по итогу на море бываем не каждый день и по паре часов :( Неинтересно им Мне тоже :) предполагаю, что этот пустырь скоро застроят элитными комплексами
Растительности мало, согласна! Гуляю по Авсаллару и прям тащусь от комплексов, где живут турки! Они такие зеленые!!!! Ну в новых комплексах тоже зелень будет. Через пару-тройку лет, видимо :) Вот такой он - наш комплекс (вид с тыла, так сказать). Вход с противоположной стороны детям главное бассейн Уютные тенистые беседки около бассейна Пальмы пока чахлые, да. Но все еще впереди! Наш блок В. Наш балкон на 8 этаже :)
Гуляю по Авсаллару пешком. Особенно, если с утра пасмурно (пока был всего один такой день ?::) Такой турецкий-турецкий дом на скале Интересно, этот Фолькс сам доехал до Турции?.. Вот бывают и такие тучи над Аланьей! Домашние питомцы турков :) Их тут огромное количество! (куриц, а не турков) Аналогичный красавец орет у нас под ухом в 5 утра каждый день! У них не только апельсины во дворах растут. Но еще и немного кукурузы
Дошла сегодня до соседнего района Алании - Тюрклера. Там есть очень клевый парк! Тенек. Детская площадка. И турки жарят шашлыки :) Сделаны столики и около каждого мангал из камней. При мне в пятницу в 2 часа дня 3 семьи расположились на пикник и жарили мясо. Совершенно бесплатно и очень чисто и уютно. Ну почему у нас такого нет?!?
А у нас гремит гром! Неужели будет дождь???? Прямо не верю своим ушам! Я думала, дождя тут вообще не бывает ?::
На последнем фото - прям горные шале! Муэдзин? Призыв к утренней молитве? ?:: Наташа, класс! Спасибо за подробности! Мама "втянулась" в ритм отпуска?