Усем привют! Давно не виделись!!! Потерял ту ветку, где обсуждали китайскую приблуду для машины!!! :) Помогите найти!!! :) Или мне кажется или кто-то из Каменска??? 8 мая буду в Ваших краях, можно будет встретится. :) Дочь на соревнования по танцам вроде везти нужно будет. :)
Мои тоже! В Каменске где-то будет проходить какой-то турнир, вот мне туда катить и придётся! :) Может там и увидимся :) Я в машине сижу всегда, смотреть не хожу!
Обычно сюда ездят https://yandex.ru/maps/?ll=61.919561,56.414249&z=18&l=map Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Что-то я делаю не так видимо.. Сказал программу Traccar Клиент Зарегистрировался на тутундра.сом открыл приложение на телефоне, вписал туда Идентификатор устройства из личного кабинета сайта, прописал сервер тутундра.сом Нажал Состояние сервиса включил зашел в личный кабинет, там ссылка на мой нескрываемый трек - там - Еще нет данных о поездке, зайдите позже
Надо поехать или прогуляться, без движения,т.е. без изменения данных , насколько знаю , запись не начнется.
Добрый день. Как давно тут никто не писал. Поставила программу, не разобралась что делать дальше!?))))
Захожу в личный кабинет, выбираю дату, установила прогну на планшет и ничего,,,, маршрут не показывает
В личном кабтинете , в мои трекеры, есть id его надо ввести в программе, и сервер сменить на tutundra.com
Всё ПРЕКРАСТНО работает!!!! Яблоко меня ещё ни разу не подводило, в отличии от друида. Настраивается элементарно. В настройках траккар клиента меняем айдишник на свой, прописываем сервис и включаем. В состоянии пошли точки. На сайте трек. Кстати. Счас политика у яблока сменилась. Прога стала стартовать самостоятельно после перезагрузки устройства. :)