Рыбные котлетки. 500г. филе рыбы, 4 кусочка хлеба, 1/2 ст.молока, 1 яйцо, луковица, морковь. Морковь на терке с мелко порезанным луком обжарить на...
Котлетки из куриного филе. 500г. куриного филе нарезать очень мелкими кубиками. 1 зубчик чеснока через давилку, 1 яйцо, 2-3 ст.л.майонеза, 1-2...
Котлетки из печени. 1 кг печени прокрутить на мясорубке. 2 луковицы мелко порезать и обжарить на масле. Сварить манную кашу жиденькую. Все...
20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША: 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога,...
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. 26 АППЕТИТНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ НАЧИНКИ. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и...
Сегодня с утра дождик за окном и настроение лирическое ''; Вот попалось на глаза и в тему ;;' Постучи, в мою Душу, дождь… Я сегодня нуждаюсь в...
Очень красиво (*?: интересно ''; просто замечательно ==- С удовольствием посмотрела и фото и видео [[[p
ДАААА, Дмитрий, я смотрю, вы легких путей не ищите (*?:==-
Страшные картинки разрушенных зданий [[[[ А откуда возникло желание там побывать?!
[img] [img] [img]
Еще немного интересных скамеек [[[p [img] [img] [img] [img]
[img] [img] [img] [img] [img]
Очень необычные скамейки, которые украшают город и развлекают горожан ^;; [img] [img] [img] [img]
Прекрасное стихотворение Роберта Рождественского — «Человеку надо мало: чтоб искал и находил…» 1973 год. Человеку надо мало: чтоб искал и находил....
Кабачков...море сняли с грядки [[[[ штук 15 таких будет... [IMG] Баклажаны и перец из Ашана. [IMG] [IMG] "Узбекское лечо" из кабачков. [IMG] Это...
Помидорки разные, куплены в Ашане. [IMG] [IMG] [IMG] А вот баночки волшебные и вкусссные ''; [IMG]
Были на грядке... [IMG] ...уложились все в баночки. [IMG]
Утром все это было на деревьях и кустах ''; [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] А вот результат ()* [IMG]
В выходные занималась домашними заготовками на зиму ;;' Вот мои произведения ==- Варенье из слив. [IMG] Последние 5 лет я стала добавлять желфикс...
Бутылки прибитые гвоздем к стене ==- [IMG] фото сбоку *?* [IMG] [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).