Света, я тебя снова и тут поздравлю! Будь здорова! [IMG]
Глядя на некоторых эээ... штурманов (я не про наш экипаж), начинаешь любить собак еще больше! [IMG]
Скопирую сюда пост про заповедники. На побережье Байкала находится: - три заповедника, - два национальных парка и - пять заказников. Вот тут...
Как это не нужно? А попасть на него?
весьма так романтично..... За это грех не выпить по скайпу сотрудникам двух музеев!
Таня, идти туда по колено в мокром снегу. Или по гололеду. Сужу по тому, что творится у нас в окрестностях. Может, выберите что-нибудь вблизи...
ИДЕЯ 8. Березовский. 13 марта (ВС) /состоялась!/ Тема - отчет с фото:...
Золото, Кузница + Масленица! Экскурсию заказывали у организаторов: Юля +79502056236 ЧАСТЬ 1. 10.45 - встреча экипажей в Березовском г....
А если персон две и они в одной машине? И сделали разный персональный выбор? Вот где не-за-да-чааа...qq Так и живем. \:\-
Лена, поздравляю Ксению с алкогольным совершеннолетием и ее родителей с именинницей!][][ Красавица дочка!
Фото дорог и пейзажей вдоль дорог понравились больше Алатыря.)) Красота и романтика трассы. А ромашки! Ммммм... Муж ни за что больше не желает...
Второе название коей "Тьмутаракань". Там нет Интернета!!! Про wi-fi вообще речи не идет. И за что я люблю этот городок?
Красиво! Записалась туда к ним.))
А что такое "неудачная попытка вручения"? Тебя догнали, вручали, а ты сопротивлялся? Они не на почтовое отделение присылают что ли?
Сегодня оплатили GPS трекер GT02A на AliExpress. Статус: Платёж проверяется Напоминание: Проверка и отправка платежа завершится через 0дн 23часов...
Как красиво!
[ATTACH]
У нас в форике предыдущем были такие штатные резинки. И сумка для всякой всячины - да, такая же. Они, наверное, у всех такие.)) Надо Егору за...
к 9 марта заканчивай!
так завтра ТОЖЕ праздник! У тебя в итоге днюха-то когда была? /потом сотру флуд/ Все шифруешься....
Имена участников (разделяйте запятой).