На Валааме я была в рамках круиза Ленинград - Кижи - Валаам в 1990 году. Поглядела вновь виды, обновлённый монастырь - красиво очень. Но прочитала...
Никогда не видела стену из мрамора. Впечатляет! Вообще, очень интересное место, много о нем видела информации, но после многочисленных визитов в...
[IMG] Марципана добавлю. Лично мне этот продукт из миндальной муки как-то не зашёл, но продолжаю привозить в подарок: колорит все-таки. Думала,...
Ратуша славная, приятная. Но больше напоминает провинциальный ж/д вокзал.)) Жду рассказа про жильё в Карелии.
:smile1: Снег дал возможность родителям обеспечить детей жильём! /;l/;l Платон помогал?
==-==-==- Про Сн-ск - вообще круть. В декабре несерьёзный снег был. Там какой-то агрегат типа электроутюга с проводом)). Но всё равно впечатляет.
Возможно, Ваня снимал ролики про это?
Да... Похоже, каждый провел каникулы, развлекаясь уборкой снега в своей деревне...
Прокатились?
Удивительно, как тебя порадовал ливнями июль! /;l/;l Кошмар наяву.
Копии делаются: я читала в лк переписку Димы с хостингом. Ни черта не поняла, кроме словосочетания "резервное копирование" блаблабла. Но ясно, что...
Чем Крым хорош? Длинным побережьем с погодой, которая может быть диаметрально противоположной в разных частях полуострова. Не нравится на востоке?...
Там в тексте - "республика Эстония". Давно не республика. Страна.) Очень жаль, я обожаю Эстонию: дружелюбные люди, почти поголовно говорят...
Финансовая часть округленно (7 ночей). Авиабилеты УА, прямой перелёт (субсидированные) 17000 Такси в/из а/п Храброво 1300 Электрички 500 Жилье на...
Знаменитый "Тильзитский лось" напротив старинного здания городского суда. Скульптура 1868 года, выполненная известным скульптором-анималистом Л....
Смотрю автомобильный маршрут и что еще включить в поездку. Летом, конечно, не выдержу из-за жары и количества туристов, а вот весна или осень...
Гораздо интереснее Немана оказался Советск. Советск (нем. Тильзит) Город Тильзитского мира со знаменитым мостом Королевы Луизы через Неман....
Замок Рагнит. Не было смысла и платить за экскурсию в замок. Там сейчас - только стены и идут восстановительные работы. Но помочь ребятам, заново...
Однодневная поездка в Советск и Неман с дегустацией сыров. Поездка на восток области, 130 км в одну сторону, на общественном транспорте...
Оля, я в шоке: сколько там всего интересного. Печаль про Интернет, конечно, похоже, офлайн карты по логике тоже не работали. Однако, мое давнее...
Имена участников (разделяйте запятой).