ВОТКИНСК. [ATTACH]
Мы ездили только по первому - до Гомеля, дальше уходили в другую сторону. Было это давно, 2011-2013, 2 раза. Ничего плохого сказать не могу,...
[ATTACH]
Ялуторовск уже проезжает.)) Так в рабочем халате и поехал.)) [ATTACH]
Облака как бдто по линейке снизу подрезали.
Пока лапочка. Если нет человека, который с ним уже сейчас серьезно и регулярно занимается, из милого зайчика вырастет неуправляемый монстр. Очень...
Тигр какой молодец-красавец! Позирует.
КАМЫШИН. 89275313106 Владимир Однокомнатная, все есть (постельное, полотенца, стиральная машина, посуда и т.д.), два балкона. Квартира в новом...
На картинках выше - Порвоо. "Кукольный" средневековый городок, старше которого в Финляндии только Турку - бывшая столица.
Спасибо, Сереж! Очень развернуто и подробно. Как назвать твой трек? Я хочу в группу Тутундра ВК выложить.
Главное для мужчины - не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами.?::
Не верь ему! Ему лишь бы посадить. А там пусть, как хочет, выживает /дуб/.?:: Да над этими летними посадками кудахтать надо с ведром воды 2 раза в...
Топикстартера притягивают необычные завораживающие места. Видимо, до Байкала нужно "дорасти". Третий раз на авто - правильно?
Только не таможни, а пограничников!)) На паспортном контроле. Таможня другим занимается, им ваши доки ни к чему.)) МТС Смарт. По всей России.
Прикольный домик. Всё есть и ничего лишнего. Типичный грузинский гостевой дом. Мы в подобном в Грузии жили.
Копченая рыба очень эффектно выглядит!
Отлично! В этом году Абхазия - эксклюзивчик.)) Мы вот тут в группе треки собираем: https://vk.com/ekaubg Ваш тоже будет на стене. Я обычно там же...
Супер букан!
Значит, 26го! ТТТ! Все разрулится-соберется-упакуется. Трек?
ПУГАЧЕВ. Алла, 927-136-00-37, г. Пугачев, ул. Некрасова, д. 2/1. 350 рублей с человека. Машина стоит во дворе за воротами. В доме есть душевая...
Имена участников (разделяйте запятой).