Пишет: страница не найдена.
Поднять, наверное? Т9 хулиганит? Домкрат "хайджек" я тебе уже предлагал попользоваться, если мне память не изменяет. Условия прежние - самовывоз....
А зачем? Соглашусь. Такие штуки ставят в котеджных поселках, чтобы в режиме он-лайн напряжение отслеживать. В которых изначально закладывают...
Времянка может быть не такой уж и времянкой. Я бы сразу щит собирал. Потом его перенести в правильное место, когда оно будет определено, и дальше...
Мне тоже проще. У меня штатный электрик есть. Хотя некоторые вещи самостоятельно делаю, т.к. с электричеством мало-мало дружу. Что несомненно -...
Дмитрий, столбы сверху заглушил?
Интересно. Мощности хватает? Какую температуру и за какое время нагоняет, скажем, от +5+7?
Так это понятно. Интересовался мощностью обогревателя у Дмитрия.
Расширение доменного имени доставило \-\-\-
Это не надолго, в субботу к вечеру похолодает, со вторника - минус.
Я 0,5 брал, как раз на УЗКМе. В "1-ой кровельной", возможно, чуть дешевле, но, по словам строителя, бывают проблемы с качеством и точностью...
Есть с односторонним покрытием (одна сторона будет серая - это грунт), есть с двухсторонним покрытием (он дороже), есть оцинкованный. Вот здесь...
Сфотографировал. Выложил в своей теме, чтобы эту не захламлять: http://ekau.ru/forum/threads/dachka-dimsanycha.1014/page-10#post-29109
Дык я то с тобой согласен \-\-\- В выхи попробую сфоткать, как у меня сделано...
Дима хочет лаги встык крепить, как раз 3 метра получится, нет? Я бы крепил со сдвигом, тогда межцентровое 2,8-2,9. Тем более, что столбы круглые....
Ну, тогда 2,8-3,0 оптимально.
Труба 96 - для столбов? Подходящая труба. Длина лаг какая? Если кратная 3 метрам, и если лаги к столбам крепить не в стык, а с перекрытием по...
Ключевое .-..-
Тема отличная, интересная и актуальная ==-
И еще, что касается цен на материалы и комплектующие для строительства и отделки, то сравниваю цены, которые мне выкатывают разные поставщики и...
Имена участников (разделяйте запятой).