На следующий день в 6-00 по пятигорскому времени мы выехали в сторону Сочи. И вот случилось чудо. На небе ни облачка. Раннее утро. И вот на выезде...
Поднялись на Машук на подъемнике, вниз спускались «своим ходом» [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Смотровая площадка «Ворота...
Озеро Провал [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Бесстыжие ванны [ATTACH] [ATTACH] Академическую галерею, в...
мне не очень нравится скопление народа, а в Цветнике еще группируются банды художников-учеников. поэтому мы приехали в 8-00 утра и спокойно все...
из Пятигорска мы выезжали, было больше 20 градусов тепла, в начале подъема на Гум-Баши стало намного прохладней, на самом перевале наверное...
Четвертый и последний день нашего пребывания был посвящен самому Пятигорску. У меня была мечта дотронуться рукой до Пятигорской скульптуры «Орел»....
этого я не могу знать. но ходят они опустив глаза.
Побродив по вершине еще немного, приобретя варенье из сосновых шишек и наигравшись в снегу, решили спускаться вниз. Впереди ждала долгая дорога...
охрана за 30 руб. в сутки была предельно вежлива. работают там пожилые дяденьки - русские. Там вообще все наоборот, охранники на стоянке русские,...
Домбай нас встретил мелким дождем, но было принято волевое решение подняться на вершину, ведь не зря же приехали, преодолевая препятствия на пути....
Проехав Карачаевск, город с круговым движением и без светофоров, остановились на выезде на берегу реки Кубань. [ATTACH] И снова вперед по затяжным...
Единственно, что скрашивало мое недовольство погодой, это вид из окна нашей квартиры. Справа открывался вид на гору Машук, которая очень красиво...
На обратной дороге решили заехать в сам Кисловодск и осмотреть его достопримечательности. Сын у нас узнал о существовании Замка коварства и любви,...
На следующий день со мной случился «ахтунг». Видимо незаметно подкралась акклиматизация. Хотя тоже не понятно, ведь не первый раз гоняем в горы,...
3 день пути: Дубовый Овраг – Элиста – Каменная Балка – Благодарный – Александровское – Мин. Воды – Пятигорск. За день пробег 596 км. На третий...
В стандартный маршрут второго дня внесли изменения: Чапаевск-Пугачев-Маркс-Энгельс (д. Терновка - место приземления первого космонавта Ю. А....
наша база в Пятигорске[ATTACH]
Только-только вернувшись с очередного автопутешествия в прошлом году почти сразу начала задумываться об очередной поездке в Лето. Была у меня одна...
Имена участников (разделяйте запятой).