Мы тоже отпуска на 2026 планируем сейчас - надо в график забить на работе. Но пока про конкретные поездки нет речи. Есть понимание, что август и...
С Днём рождения! Здоровья, удачи, благополучия и счастья в личной жизни! .__,.__,.__,
Красный шёлк. Прекрасные актёры. Отличный сценарий. Трюки просто супер (полфильма драться на всех видах оружия на поезде и в поезде, хоть и...
Семейный призрак. Комедия и фантастика. Много таких фильмов на эту тему. Этот отличается от всех тем, что призрак тут - Кологривый. Думаю многие...
Клёвый УLove - комедия но лирическая. Ничего общего с рыбалкой и рыболовными соревнованиями. А самое смешное про то, как изображают рыбалку и...
В праздничные дни показали обе части "Батя" и "Батя 2. Дед." И показали в правильном порядке - начиная со второго. Второй оправдывает звание...
/;l/;l Два дня в пути и неожиданный вопрос Лены: "А что там под стеклом?"[[[[ Камера - говорю... второй вопрос: "Она звук тоже пишет?" Пришлось...
Точно. Пора оптимизировать затраты на отчёты|||} Как теперь не упасть лицом в грязь и замутить ещё две части на том же уровне?
Вот что получилось в качестве первой части - https://vkvideo.ru/video-228566483_456239147
/;l/;l/;l/;l/;l/;l Вымучиваю первую серию. Прям тяжело идёт. Надо было на одну камеру снимать. тогда не было бы такой проблемы. А тут только на...
По твоей наводке и хотел посмотреть, но Wink'e у меня нет, а остальные послали лесом. В двух словах - тоже норм. Даже можно сказать понравилось....
Сегодня уникальный день. По ТНТ показали 2 сказки, которые я хотел посмотреть с внуком, но онлайн сервисы не позволили этого. И так....
Наверно таки получится фильмец... https://vkvideo.ru/video-228566483_456239146
Да, Яна правильно ссылку дала по Дагестану. В первую очередь все отчёты сюда падают. Иногда даже прямо с колёс, когда путники ещё не вернулись......
Егор, спасибо! Димсаныч, спасибо! Такое дополнение в тему... Просто супер. Я тем временем закончил переносить контент в блог и теперь там...
Методист?
На самом деле интересно конечно эти наброски по Алтаю глянуть. Маршруты, места остановок. Не исключаем, что снова посетим Алтай.
Печалька. Будем искать...
Согласен на 100% Статистика хорошая. Я даже порадовался, когда выписки по картам посмотрел.
Прям, как "еврейский квартал" в Каменске-Уральском... Хоть и не ЗАТО, но времена те же. [IMG] [IMG] [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).