У нас отпуска осенью распределяют на следующий год:smile1: Взял май, июнь и август. И пока что конкретных планов нету.
Кто куда распланировал отпуска на будущий год? Какие месяца, какие города?
Круто, что и на озоне можно взять чан! Мы за осень были и в купила в деревне хоббитов в районе горы белой, там бочка деревянная и в чане у нас в...
Можно поподробнее, где искать, где смотреть, интересно как многодетным. Такие я понимаю тоже существуют.
Интересно будет почитать!
А это казусы нашего города. Было кольцо с двумя полосами. Зачем то сделали с четырьмя! Так никто и не понял из горожан кто такое придумал:)...
От музыкальной школы уехал я в новый район. Правда как сказать новый, мы живем в девятиэтажке кирпичной 78 года и тоже считается новым районом....
Сегодня солнышко. Красивее, мимо художественной школы проезжая, рядом церковь, построена недавно, не более 10 лет. А слева раскопки, куда упал...
Возвращаюсь к центру города, рядом с сквером Гагарина находиися детская библиотека. Посещаем, берем книги, пользуется спросом у горожан, книг...
МИФИ. Кузница кадров для комбината. Преподаватели большинство сотрудники комбината. Есть дневная форма и вечерняя. Из последнего открыто...
Я начал искать инфу с зимы, поездка была в августе, почему так, потому что я кинул клич во все паблики - Приглашаю на Алтай в автопутешествие....
Организатор туров?
Это наброски по Алтаю. Мы посетили не всё. Что жирным мои рекомендации к обязательному посещению.
Вижу что не очень качество
За такое качество извиняюсь На рабочем ПК файл, переносить невозможно, распечатал, сфотографировал, надеюсь видно. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...
Первые в городе двухэтажные дома на коммунистическом проспекте, перекрёсток с Мамина Сибиряка. [ATTACH] Сейчас их расселяют потихоньку и сносят,...
Молодцы ребята. Чуть ниже опишу про молодёжь с фотографиями.
Также в городе ведётся масштабная замена труб, прошлой зимой произошла авария с отключением отопления на неделю, мы в неё попали, я как раз болел,...
В предыдущее сообщение не влез стадион из окна машины. [ATTACH] Трибуны на одну сторону. [ATTACH] В городе активно благоустраиваются...
По аналогии с Вашими записями расскажу про свой родной город. Возможно сумбурно и не по книжному, а просто мои повествования) также прошу прощения...
Имена участников (разделяйте запятой).