Лечо разными способами. Состав один - перец, помидоры и лук. [IMG] [IMG] По одному рецепту все режем полосками. [IMG] [IMG] [IMG] По второму...
Росли ягодки на кусте, красная смородина и красный крыжовник, наливались и не повезло им... [IMG] [IMG] пришла я и собрала _)* (а может,...
Заготовки полным ходом идут... Ведро черной смородины было - стало: компот и джем. [IMG] [IMG] Сделала кабачки в аджике, новый рецепт. Подробнее...
Дмитрий, можно попросить, рецепт икры из кабачков - вот такой желтой протертой, пожалуйста """\\
У подруги на работе кактус расцвел ==- [IMG] [IMG] [IMG]
Я недавно на источнике купалась. Купол как у деревянной Троицкой церкви, красотища ==- [IMG]
[IMG] [IMG]
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Огурчики переросшие пошли на салатики. [IMG] [IMG] Шкурку сняли, нарезали на 4 части. [IMG] [IMG] Половина пошла в салат с сухой горчицей,...
Угостили малиной. [IMG] [IMG] Осталась одна банка стерилизованная...послала я дочурочку за плодами - персиками 5 штучек. И, вуаля, еще одна...
Кабачковое лечо. Нарезали, перемешали. [IMG] [IMG] Сварили. Уложили. [IMG] [IMG]
Варенье - абрикосы с орешками. Было - стало [IMG] [IMG] А между - эти плоды были разделены [IMG] [IMG]
Варенье из черешни уральской. Ягоды промыть. Сахар соединить с желфиксом. [IMG] [IMG] Сварить и уложить в баночки. [IMG] [IMG]
Ну что, друзья мои, все ли готовы к сезону заготовок? _)* Самые первые мои заготовки всегда начинались с клубники...., но в этом году мне ее...
Храм всех религий - интересное, даже наверное, уникальное строение с необыкновенной красотой и яркими красками! :smile1:
Потрясающе красива Казань! (*?: Очень люблю старинные здания с лепниной и кружевными балкончиками! (*( Когда же и я доберусь до Казани..._)_
Молодцы ==-девочки-красавицы! =,=
Фото были сделаны на фотик и два телефона. Фотик мой совсем сдал...нет четкости и яркости, уже присматриваюсь к новому. Большой, тяжелый не хочу....
Не упели мы отойти от берега, как наше внимание было обращено на железнодорожный мост через реку Исеть, достойный восхищения. Несмотря на свою...
Separate names with a comma.