11 июля. Питер. А в Питере чудесная погода, солнце, жара, что еще нужно после северов. [IMG] До места жительства решила пройтись пешком. [IMG]...
И еще немного фото [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Всем известная библиотека [IMG] [IMG] Заглянула в сад скульптур [IMG] [IMG] [IMG] Замерзла гуляя по...
На другой стороне сделали неплохую набережную (раньше ее не было) [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Сделали пляж, но было холодновато для купания, так...
По составлению маршрута. Вначале я хотела уехать в Петрозаводск и погулять там полдня и оттуда уехать в Москву, но как я писала, что проходит...
Морозы закончились и жизнь закрутилась. Продолжение кто-то еще ждет? Продолжаю
Музей частной коллекции Кронида Гоголева Находится в здании 1904 года вблизи от набережной. В начале XX века здесь располагался магазин скобяных...
10 июля Прогулка по городу В этот день ничего грандиозного мы не планировали, просто погулять по городу, по музеям. Я в первый день из-за раннего...
Второй частью нашей экскурсии. Национальный парк «Ладожские шхеры» Вся северо‑западная часть Ладожского озера — это особо охраняемая природная...
Спасо- Преображенский собор [IMG] Дом паломника [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Время пролетело быстро и мы уже на пирсе [IMG] На Валааме я 2 раз....
9 июля Утро было замечательное, наконец-то дождь закончился и выглянуло солнце. Хозяин довез нас до пирса и посадил на "нужный" катер. Катер был...
[IMG] [IMG][IMG] Провал [IMG] [IMG] [IMG] Гулять можно целый день, интересно и живописно, Дождь, то сильно лил, то лил, но поменьше. [IMG]...
8 июля парк Рускеала Еще весной мы купили билеты на ретро-поезд до парка (на ретро-поезде я ездила до Пышмы и знала, что ожидать, Светлана хотела...
Дом (ссылка ) Летний маленький дом для гостей, комната с 2 х спальной кроватью, душ туалет в доме, есть сауна за дополнительную сумму. Есть...
Проживание: сняли дом с 7 по 11 июля в Сортавале. Приятный хозяин, отдельно стоящее жилье, уютное со всем необходимым и недалеко от центра....
Город небольшой, не совсем ухоженный, но интересная архитектура, много деревянной архитектуры [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Дом с...
7 июля Сортавала. Карелия. Сортавала — город республиканского значения в Республике Карелия Российской Федерации, расположенный в Северном...
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Прогуливаясь по парку нашла домик где продают экскурсии, но уже пора идти на вокзал....
6 июля Новгород Прогноз погоды ничего не обещал хорошего, целый день - ДОЖДЬ. Утром собрав вещи и оставив на хостеле пошла гулять по городу, пока...
Кремль, он же Детинец, — это крепость из красного кирпича, окруженная рвом с одной стороны и рекой с другой. С 1992 года Новгородский кремль и...
Телефон все время роуминг предлагал...Заграница близко.
Separate names with a comma.