Карелочка, Карелыч. Забавно. Мне нравится. ==-
Ванька-то? Да, что-то там снимал себе в конце декабря. А в каникулы - ленился \-\-\-...
ДА!
Добрейшего тому случайному путнику, кто это прочитает. Мои поздравления всем с наступающими праздниками! Здоровья, бодрости и хорошего настроения...
)*/;l/;l
На последнем фото жёлтенькие. пер. Южный, 1 кор 1 и 2, а также 5-й дом. [ATTACH] Да, Кушвина соседка ))
Обязательно. В Магнуме тоже есть. В наличии. Заценим!
Неа, она как раз имела ввиду, что вино можно называть Шираз или Сира, возможно, я не совсем точно сформулировал. Между тем в интернетах...
Я ж тоже купил и попробовал. И совершенно согласен с предыдущим оратором \-\-\- Вино из ЭК - то самое, что было пять лет назад. Второе - буэээ. В...
Так это же прекрасно! \-\-\-
)*)*)*/;l/;l
ДБ (с) СВЛ. Какая еще Сира? На момент "дискуссии" такого вина точно у них не было. Я каждый раз к ним заходил и говорил им, что они ДБ. Может...
_,,_\^\ Какая жаль.
Прошло 5 с небольшим лет. Карьер стал глубже, работы продолжаются. [IMG] [IMG] Новые многоэтажки появились. Гора Синяя сверху седая от снега....
Точно )*
Еще один артефакт из Снежинска забыл запостить. Это жанровая скульптура "Спираль Вечности". [ATTACH]
Дача тоже будет, как без неё? Но на весну уже забронено и оплачено. Однако я пока из собственных суеверий не скажу куда. Скажу после НГ. Пгастити....
Ура! Я счастливый по версии Яны! NN/GG/
"Царь велел себя раздеть, Два раза перекрестился, — Бух в котёл – и там сварился!" (с) опять П.Ершов \-\-\-
qq
Separate names with a comma.