уже купила. Набор из 3 мочалок. Самая рабочая ночь в году у нас - новогодняя. А фейерверков будет вокруг - уууу! И на западном берегу, и на...
Ягодные морсы и травяной чай. Мы морозим на зиму всегда много ягод: вишня, клюква, кизил, брусника, черника... Сушим корочки мандарина: горечи...
Водопад, прямо на дорогу! Домики - экстрим. Мы тоже прокатились нетуристическими дорогами в Грузии и сильно впечатлились и жильем, и бедностью...
Очень экономичный способ встретить НГ: сходить в баню, там НГ и встретить. Без обновок.))
*((**((**((* И правда - СКАЗКА!
)* С именем у тебя всё в порядке. А вот муж, если бы был не Женя, а Серёжа, тоже бы готовил для тебя./;l/;l
27 ноября. Отделка сауны идет полным ходом. Грустно чешем макушки, глядя на печи для саун. Точнее, цены на них... [IMG] [IMG] [IMG]
Красивая подача! ... я бы взяла красное крымское сухое или полусухое. Вот красотааааа..
Похоже на бывший чердак. А эта жуткая цветовая гамма.... Щедрая оценка.)))
Там диски на фото.) Номер - жесть![[[[
Как хорошо, что пострадавших нет. Уже этому радуюсь.
После экспериментов в грунтовкой туда-сюда я бы в монастырь точно не пошла. Сидела бы в машине с кондиционером и ворчала на пилота.)))
Жёстко... А какая температура была за бортом, когда вы там ехали?
Да, очень хотелось бы ссылочку на видео на ютубе или просто снова вставить в пост.
Вы будете смеяться, но это опять я. Этот отчет я все-таки закончу! В завершающем посте - традиционная подборка "Что везём из отпуска?" себе и на...
Наконец-то продолжение! Андрей, а можно попросить ссылки на трек конкретного дня каждого переезда с места на место? Плииз! Или на гугл-карте скриншот?
Спасибо за трек! Нагляднее не придумать! От рассказа я вообще .-..- --\\--.
он как-то мимо меня прошёл, я не помню такого))) Но вряд ли бы понравился.
Программа на фабрике оказалась очень емкой, интересной и не затянутой по времени. Узнали немало нового для себя в музее шоколада и на...
Отзыв от Сергея: [ATTACH] И фотки от него же: [IMG] [IMG] Здесь уже после мастер-классе собрались на чаепитие в местной кафешке, вживую...
Separate names with a comma.