Поездка в мае 2021 г. Авиа. Билет на самолет а/к Red Wings в мае - 1990 р. туда-обратно из Екб. Доехать до Кольцово от нашей дачи на такси в один...
16 поездок в Крым. Самые дальние безлюдные пампасы. Какого черта нас никто не укусил, м? Даже обидно как-то.
Можно я буду первым клиентом? Отзыв оставлю, да-да.
У меня есть два умопомрачительных гида. По Крымскому Природному парку (садится в машину и рассказывает все-все полдня). По природным окрестностям...
Боже мой. Серёжа, это же просто Крым! :smile1:
Пчёлка заботится о будущем марципане! Саныч выращивает миндаль >>> Лена будет делать марципан!
А теперь мне нравится машинка в бутылке.
Олька! Поздравляю здесь тоже! Знаю, ты сегодня возвращаешься в родные (не совсем) пенаты. Жду за призом из Белоруссии!!! Будь здорова!!!
и всё это - в гриль-домик. Как ни крути, навес тебе придется делать, а у тебя есть старая баня... [IMG] Или [IMG]
а где кольцо покупал? В спортивных магазинах они продаются или заказать где-то можно? Дырка большевата для мелких птичек, но в самый раз для...
Ты это рассказываешь пенсионеру! Сведения неверные. 100% на совокупно: 1 дом, 1 участок, 1 автомобиль, 1 квартира. Налогом облагается всё второе в...
Электричка - как междугородний трамвай? Никогда о таких не слышала, прикольно. Спасибо за рассказ! И за фото, а то везде только набережная...
Не тянет тёщин сруб на пару миллиончиков.)
В смысле? Отделка стен парной, потолок и полок - сосна?
Мне нравится осьминог!
Кухня - восторг. Аккуратно! Функционально! Увлечение самодельными деревянными светильниками - ненадолго. Трудоемко и не стоит того. По бане:...
Неа, не заморочились ради 1 недели. Чай не дальнее зарубежье, граница - рядом.
Как он называется? Мне такой нужен, да.
Слушай, интересный вопрос. Не задумывалась над этим. Скорее всего, не пускают в это время на площадку. Площадка работает с 9 до 17 по будням,...
Да, нам так и пояснили в Несвижском замке. И все понятно и объяснимо. Сама манера общения двум дам пенсионного возраста в кассе и гардеробе Дворца...
Separate names with a comma.