IOS версия не умеет это еще. :) Тоже тока накопили на макбук наверно. Есть ли там запись трека online. По картинкам нифига непонятно...
Ну пока хоть какой то костыль будет :)
А в osmand то можно задать свой сервер для online трека? В андроиде есть такое. Сначала через него и работало все
А есть ли в версии osmand для ios web tracking, если есть уже то можно прикрутить к сайту ее На сайте написано " Optional trip recording to...
ну или таким образом. Но это надо чтобы и OS x была http://appleinsider.ru/app-store/kak-ustanovit-prilozhenie-v-obxod-app-store.html но...
Да они развалятся наверно скора :) Без Джобса то
У меня на интеле только нетбук да планшет :)
А макбук для разработки. Ифон для тестирования. добавь это к 8. :) отправлено с тапка
И сколько, у меня 880кмч было
А там у навитела устройство отвязать и новое привязать можно? А бесплатного приложения для IOS и не выйдет. Лицензия разработчика для IOS 99$...
Кто то греется на Шри-Ланка[ATTACH]
Навител Россия 2100. Европа 2600. Осман еще 450. Уже можно телефон купить на андроиде за эти деньги :) отправлено с тапка
Цена чего? отправлено с тапка
На андроид все бесплатно можно найти. А на эппл все покупать надо отправлено с тапка
Эпл с тебя все бабки вытянет. Это только начало :)
По трассе навител само то. Но меня жаба давит его покупать. Потому что раньше нельзя было с телефона на другой перенести лицензию. Незнаю как...
Это второй раз на автопилоте. А первый раз все равно карту надо.
Ларек с вином искать :)
На Openstreetmap сами рисуют свои карты. Я и сам там иногда правлю карты
Например вот навител и осм. Поселок Волна. [ATTACH][ATTACH]
Separate names with a comma.