По фигуркам легко гуглится - Мурино/Девяткино \-\-\-
Замечательно. Тогда в темное время, чтобы огонёчки бегали NN/GG/
Чотакова? [[[[ Нет, конечно. С моста на Ленина снимал. Понимаю, что не поедешь, но возьми и съезди, потрать час времени и оцени, на сколько...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH]
[ATTACH] С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
"""\\==-
[ATTACH] Новая компактная елка
/;l/;l
Чёй-та труба у него не очень. Центральное отопление отвратило людей от камина?
Таки у меня тоже давно искусственная. Прочитал с интересом. А как же пихта? Она же еще прикольнее: и для здоровья, и не колючая, как ель.
Всегда интересовало, но боялся спросить: на сосны реально спрос есть в качестве новогоднего дерева? Оно же не ёлко совсем.
Но, судя по взгляду, пока еще всех подозревает в недобром. -лась [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Неееее ))
Скорее соплеменник \-\-\- Ребёнков у Шумы давно быть не может _)_
Вот такой любитель ванной комнаты по имени Альф у детей. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Разные ) Достойные. Я, собственно, почему про портвешок отдельно отметил? Потому что отечественные "три топора" - по жизни отрава редкостная. Была...
А вот от меня пост без фоток. Прогулялись мы тут с благоверной по ЕКБ на винном трамвайчике. Дети подарили на одно из торжеств. Есть такой...
Тут могу сказать только одно: со временем советские фильмы становятся все лучше. Все-таки в художественной цензуре был несомненный смысл.
[IMG] Настоящий детектив. Страна ночи. (4 сезон). Культовый детективный сериал HBO в жанре неонуар возвращается с четвертым сезоном с...
Separate names with a comma.