У меня есть лишняя, но небольшая. Около метра. Если подойдет, то отдам.
Отлично вы прокатились! По нам, конечно, последний день поездки разделить бы на 2, но каждый сам рассчитывает свои силы. Мы в этом году тоже...
Сейчас главное понять надо нам это или нет. 1.Живых денег нет совсем, а из накоплений небольшая квартирка, которая приносит ежемесячный доход....
Нет, закрыли тему именно этого поселка.
Мы застали отъезжающих соседей испросили про коммуникации. Есть и слив и скважина. Я , если честно, не очень понимаю разницу между сливом и...
Мы, к сожалению, внутрь так и не попали, т.к. торопились в Тюмень, а менеджер опаздывал, но успели погулять по участкам, заглядывали в окна и кое...
Сделала просто скрин. На самом деле выглядит все также. Есть шоурум. Домик очень небольшой, но есть возможность увеличения. Я, думаю, все...
А можно озвучить бюджет такого домика и септика. Мы недавно ездили смотреть готовое решение:небольшой домик с участком земли за 990 т.р. Это не...
Дима, а я не поняла, зачем вкопали 2 бака. Один септик, а второй?
[ATTACH]
Я тоже для себя вижу ( в крайнем случае) только этот вариант.
Прямо очень верю тебе. Мой папа в 50 лет созрел для дачи и... начал строить дом. 8 лет стоил он, потом 3 года что то достраивала мама и в итоге мы...
Это вы себе на даче домик обновили?
Вот это да!\=\=\ И как то вы не сдались...
Летом на этой вилле ценник, наверное, зашкаливает! Красота неимоверная!
С одной стороны сумма вполне адекватная для небольшого отдыха, но 5 дней, вроде как маловато. Правда, если вычесть покупки, которые можно делать,...
это правда!!!==-
Поздравляю всех с днем автомобилиста! На фото одна их наших первых поездок в Грецию! [ATTACH]
Соглашусь, но доплачивать 60 евро жалко.( я не правильно пересчитала , это больше, чем 4800). Мы, как я уже писала, никогда не ездили по пакетным...
Точно:smile1:
Separate names with a comma.