Еще один артефакт из Снежинска забыл запостить. Это жанровая скульптура "Спираль Вечности". [ATTACH]
Дача тоже будет, как без неё? Но на весну уже забронено и оплачено. Однако я пока из собственных суеверий не скажу куда. Скажу после НГ. Пгастити....
Ура! Я счастливый по версии Яны! NN/GG/
"Царь велел себя раздеть, Два раза перекрестился, — Бух в котёл – и там сварился!" (с) опять П.Ершов \-\-\-
qq
Купель? Какой объем? "На конька Иван взглянул И в котёл тотчас нырнул, Тут в другой, там в третий тоже, И такой он стал пригожий, Что ни в сказке...
,/,//*?*
Петросян на проводе.
А. О. Теперь понятно, этот, конечно, серьезнее выглядит.
Пошему?
[IMG] Ноябрь 1920 года. Белогвардейский офицер Сергей Нератов прибывает из Крыма в Константинополь вместе с остатками разбитой армии Врангеля и...
[IMG] На самую злобу дня Дочь майора Максима Захарова становится жертвой мошенников, из-за чего пытается покончить с собой и оказывается в...
[IMG] Следователь Андрей Морозов занимается поисками пропавшего сына своей жены, которая лежит в коме. Все улики ведут к таинственному бару...
Так и знал! (*(
Фиг ему. Сам посмотрел. Сергей реально заморочился. ==- Жду следующие части.
О, вот это уровень! Да уж, надо соответствовать, тут никакой Ваня Иванов не поможет )))
Ваня у меня только за продакшн отвечает. А просмотры я ему не доверяю :smile1:
Все никак добраться посмотреть не могу *?*
Да, да, те самые военные слайды |||}
Separate names with a comma.