Сергей! С днем рождения! Пусть все события в твоей жизни будут радостными, а каждый день дарит позитив и хорошее настроение. Будь счастлив...
Медицинский колледж №1 основан при Мариинской больнице. Девочки и мальчики в синих костюмах с бейджиками постоянно присутствовали и помогали....
Здесь тоже сохранился кусочек уникальной чугунной мостовой, как в Кронштадте. О чем я ранее рассказывала. Красивая решетка из чугунных шашек, под...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Много фото не будет. Чуточку только. Легла на обследование и меня не выпускали по вечерам. Говорят, что могу потеряться)
Под ногами орешки лежат. А я их набрала с разных деревьев. Хочется попробовать вырастить. Уже прочитала как и что. Потом постараюсь отчитаться)...
Центральный корпус и боковые флигели. Здесь все сохраняется в настоящем своему виде, удержана и надпись. [ATTACH] Грубая булыжная мостовая....
Закладка камня в основании Церкви Святого апостола Павла с надписью: «Положен сей камень во основании св. храма во Имя Первоверховного Апостола...
Мариинская больница в Санкт-Петербурге была основана 28 мая 1803 года императрицей Марией Фёдоровной как подарок к 100-летию города. После ее...
Ещё немного фото по Олимпийской набережной возле Макаровского моста. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH]
Поздравляю всех с Днем автомобилиста!!! Желаю только легких дорог, верных попутчиков и правильных поворотов в жизни! Всего самого-самого доброго...
Конечно интересно! Даже очень!!!
Немного фото ночного города Екатеринбурга. Макаровский мост и вокруг него. Очень красивая подсветка. Город развивается и преображается. [ATTACH]...
Очень понравился паб в классическом английском интерьере (*?: За прекрасные красивые яхты, кораблики, корабли отдельное спасибо))) *((* Спасибо за...
С удовольствием почитала и посмотрела, чудесные фотографии, огромная благодарность Дима! Когда я приезжала, на набережной только шла...
Раифский монастырь оставил большое тепло в сердце, очень хочется приехать летом, посмотреть как здесь все утопает в зелени и в цветах. Здесь точно...
Приходите, какое суперлуние было... [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Доброе чудесное осеннее утро! Живите с Радостью, и Радость будет жить с вами!!! [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Яночка, спасибо большое за рассказ. (*(.__,С удовольствием смотрела фото и знакомые улочки города. 5 лет назад была.(*?: Очень даже задумалась и...
Separate names with a comma.