1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Индия/Гоа - тур прямым рейсом из зимы в лето

Тема в разделе "По дальним странам", создана пользователем Sergey.Khlestov, 25 фев 2023.

1. Sergey.Khlestov

Sergey.Khlestov Moderator

Симпатии:
    2.260
    Сайт:
  2. Яна

Яна Autotraveler Команда форума

Симпатии:
    10.049
    Видяшка почему-то пока не показывается в аккаунте. Хотела сразу посмотреть на телике, но самая новая - ГОА год назад. Проверила на компе - тоже фигу. Интересно, подождем. Не хочется смотреть на ноуте.

3. Sergey.Khlestov

Симпатии:
    2.260
    Сайт:
    Я её пока не обнародовал...*?* Доступно только по ссылке. Подумал вдруг косяки какие поправлю и открою доступ всем....
    Сейчас сделаю открытый доступ и тогда со всего можно будет посмотреть==-

Леля_Н и Яна нравится это.
  4. Яна

Симпатии:
    10.049
    Я только в ролике осознала ширину пляжей, в частности - пляжа Галджибага. Это ж пространствооооо. Отличная идея - отдельный ролик по экскурсиям.
    А еще, забравшись в дебри подписки, с удовольствием пересмотрела Армению.

Леля_Н и Sergey.Khlestov нравится это.
  5. Sergey.Khlestov

Симпатии:
    2.260
    Сайт:
    Вот и мы мечтаем пересмотреть Армению воочию|||}
    Рад, что понравилось. Видимо явных косяков в ролике нет... давно уже монтажом не занимался (с прошлого Гоа). И не стал делать все видео в одном, оставил только про экскурсию, потому что другие сюжеты повторяют те, что были год назадyuuy Может потом они найдут своё применение в каком-нибудь сборнике видяшек (или ляпсусов)...

Леля_Н, Lina и Яна нравится это.
  6. DimSanych

DimSanych Moderator Команда форума

Симпатии:
    4.497
    Добрейшего всем!
    Надеюсь, Сергей не будет против, если я продолжу его тему. Информации у меня немного, полагаю, что ничего не испорчу \-\-\-

Информации немного, так как, во-первых, Сергей выше очень подробно все рассказал, а во вторых, целью поездки был тюлений отдых с друзьями из Нижнего. Но кое-какими измышлениями, конечно, поделюсь.
    Летели Аэрофлотом. Боинг 737-800. Рассадка азиатская. Кресло-капсула. Сел - не пошевелишься. Уже привыкли. Зато 10 кг ручной клади + 23 кг багажа на пакса.
    Зачем люди тащат весь свой багаж в ручную кладь, забивая все багажные полки, - для меня загадка.
    Аэропорт прилета не Даболим, как у Сергея, а Манохар, который в 3 раза дальше.

Трансфер до отеля 1,5 часа. Автобус тур-класса с размерностью колес, как у Газели. Вместо подвески - костыли. По приезду весь позвоночник в трусах.
    На этом с негативом пока покончено.

Зачем индусам столько светофоров, если ни один не работает, мне не ведомо.
    ПДД и люди существуют в Индии в совершенно параллельных реальностях, не пересекаясь никак.

Отель Nanu Beach Resort & Spa. Трешка у пляжа Бетальбатим.
    Все, как в моей любимой ЮВА. Территория отеля вылизана до блеска. Калитка. 200 м тропы до пляжа с дохлыми воронами, десятком собак, речкой-вонючкой, в которой дети ловят рыбу, коровьими минами. Шикарный широченный пляж с пудровым скрипучим песком. Аравийское море, которое теплее, чем вода в душе, который я принимаю по утрам.

Отель для трешки вполне себе неплох.

Это Санта-Барбара

7. DimSanych

Симпатии:
    4.497
    Номер - простенько, но функционально. Оплачивали premier. Выпросили второй этаж.

8. Яна

Симпатии:
    10.049
    Вот! Никакой загадки, а экономия на стоимости багажа: тётки накупили чемоданов, которые впихивают в калибратор + на себя навешивают кучу всего (пихают в карманы, в подушку-подкову и пр.)._;:
    Это бесит всех, кто несет в ручную кладь именно ручную кладь! Ноутбуки, дамские сумочки, рюкзачки... И если не успеешь в числе первых зайти в самолёт - будь уверен: место для ручной клади над твоим креслом будет забито хз чьими чемоданами с колёсами. И все нормальные пассажиры с рюкзачками будут вынуждены их складывать на своё же пространство для ног.--\\-- УА, например, сделали бирки для ручной клади двух цветов: красного - для багажных полок (эти самые чемоданы), желтого - для пола перед своим креслом (осчастливливают все рюкзачки). Лично я с рюкзака эту бирку выкидываю сразу же у стойки (если на стойке мне печатают талон, а не прохожу сразу на посадку с талоном на экране телефона): нет бирки - кладу рюкзак, куда хочу.

/;l/;l Точно!!!

Отель - сразу располагает. Уютно внутри и снаружи красиво. *((*

9. DimSanych

Симпатии:
    4.497
    Так у Аэрофлота и так 23 кг входит в стоимость билета [[[[

10. DimSanych

Симпатии:
    4.497
    Вот на этом диванчике я провел сидя две ночи. То ли на автобусе растрясло, то ли понырял в волны, но межпозвоночная грыжа дала о себе знать. Поборол очередными уколами.

11. Яна

Симпатии:
    10.049
    \:\- Блииинннн... Кресло-кокон на много часов + 1,5 часа в автобусе - это надо железный позвоночник иметь. Хорошо, не потерял отпуск, быстро себя вернул в строй.

Не, там 3 или 4 тарифа же. Или вариант везти пустой чемодан, а обратно - подарки и вкусняшки. Тем не менее, чемодану любого размера место в багаже.

Поделиться этой страницей