1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Флудилка-общалка для всех и каждого.

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Lina, 28 июл 2020.

1. Sergey.Khlestov

Sergey.Khlestov Moderator

Симпатии:
    2.248
    Сайт:
    И правда - интересно и рисково...
    Посмотрим на результат и про перегон интересно очень будет почитать.
    Тоже хочу про субсидированные билеты во Владик - где это и как приобретать?

2. Sergey.Khlestov

Симпатии:
    2.248
    Сайт:
    Вот как можно было предугадать??? Рассказывайте секрет, к какому экстрасенсу или ясновидящему обращались? Единственное наверно на этот период безопасное направление осталось.

Ночью сегодня встречали дочь с внуком в Кольцово. Повезло - Турция... И то от "флайтрадара" глаз не отрывали. Рейсы из Шарма и Дубая не прилетели. Что там сейчас с туристами происходит - никто точно не знает.
    Мы сами на середину марта присматривались к направлению ОАЭ-Оман-Бахрейн. Звёзды могли сойтись так, что дней 10 можно было бы выкроить за свой счёт на поездку к морю. Но вот звёзды наоборот обломили нас по полной программе. Осталась безвизовая версия - Шри-Ланка. А на Гоа надо заранее, недели за 2, чтобы визу сделать. Вот и обломилось нам море. Придётся терпеть. Работодатель будет в восторге!

По этой теме: если есть советы или предложения по возможным вариантам пляжного отдыха в марте-апреле, без визы и чтоб квартиру не надо было продавать для покупки тура - очень интересно было бы. Наши версии кончились.

И ещё, если кому пригодиться: наличные доллары купюры 2013 года хорошо продавали в "Солид банке" на Хохрякова 74. А мы свои 3,5 тыс.рупий так и бережём на будущую поездку...yuuy

3. Яна

Яна Autotraveler Команда форума

Симпатии:
    10.009
    Ура, новые видео с рыбками - уже скоро.

Еще начало марта. В конце марта погода меняется на ГОА? Не понимаю, почему море обломилось?

4. Egor Korepanov

Egor Korepanov Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    185
    Турбовая 1.5.
    Веса 1700 кг.
    Привод передний.
    Полный одновременно с моей привёз кто мне помогал в цену 2.157 млн. 2018 года. Screenshot_2026-03-01-21-24-45-771_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Мне сегодня фотографии скинули машины моей.
    IMG_20260301_212857_495.jpg
    Завтра в лабораторию поедет и далее на стоянку. Снега во Владивостоке почти нет совсем:smile1:

Яна нравится это.
  5. Sergey.Khlestov

Симпатии:
    2.248
    Сайт:
    Нет точной даты, когда может получиться "окно" для поездки, поэтому надежда только на горящие предложения. Как дочь у меня неделю назад: "Папа, надо тур на неделю с выездом сегодня или завтра..."
    Поэтому Гоа - не вариант. А остальные варианты Израиль с США испортили\,,\\

А так-то, да. Гоа до марта только сезон. В апреле - мае уже начинается сезон дождей и так до октября.

Яна нравится это.
  6. Яна

Яна Autotraveler Команда форума

Симпатии:
    10.009
    Внушительная.
    Какой же у нее дорожный просвет?

Поделиться этой страницей