1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Утка с яблоками.

Тема в разделе "Обмениваемся рецептами!", создана пользователем Алексей, 1 янв 2017.

  1. Алексей

    Алексей Местный Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    4.491
    Симпатии:
    6.568
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ххххх
    Адрес:
    Екатеринбур
    Утка по простому варианту.

    Вес 2.5кг., опалили и срезали жир в задней части с попкой.

    DSC00853.JPG DSC00855.JPG DSC00856.JPG

    Натерли солью, специями и чесноком внутри и снаружи . Набили "внутрянку" яблоками, мандаринами и "зашили". В рукав для запекания укладываем и добавляем яблоки и мандарины.
    !!! Рукав на 10-15см длиннее с каждой стороны.
    DSC00858.JPG DSC00859.JPG

    Затягиваем пакет стяжками и на противень.

    DSC00861.JPG

    Запекаем при температуре 180-200гр, 2-2.5часа. "Рукав" набухнет, но не страшно.

    DSC00862.JPG DSC00864.JPG

    Первый "блин" комом.

    DSC00865.JPG DSC00866.JPG

    О вкусовых качествах после приёма пищи.
     
    Леля_Н нравится это.

Поделиться этой страницей