1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Группа крови.

Тема в разделе "Здоровый образ жизни", создана пользователем Lina, 12 сен 2015.

  1. Lina

    Lina Moderator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    4.286
    Симпатии:
    4.886
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
    Группа крови здорового человека остается неизменной на протяжении всей его жизни, так же как и отпечатки пальцев.
    Группа крови человека не зависит от расы, пола или возраста. Она передается по наследству и до конца жизни неизменна.
    Кровь всех людей и делится на четыре группы:
    • α и β: первая (0)
    • A и β: вторая (A)
    • α и B: третья (B)
    • A и B: четвёртая (AB)
     
  2. Lina

    Lina Moderator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    4.286
    Симпатии:
    4.886
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
    I группа.
    Здоровье: чаще всего обладатели этой группы предрасположены к аллергии, артриту, нарушениям свертываемости крови и снижению функции щитовидной железы. Мало того! Они чаще, чем все остальные, страдают от язвы желудка, а все прочие болезни желудочно-кишечного тракта, в том числе пищевые отравления, у них протекают тяжелее.
    Совет. Всегда проверяйте срок годности продуктов. От просроченных решительно избавляйтесь! Вам полезно придерживаться высокобелковой диеты с низким содержанием углеводов.
    Спорт и характер. Обычно люди с I группой крови лидеры и в спорте, и в жизни. Любят допоздна засиживаться на работе, не пропускают ни одного занятия в фитнес-клубе, целеустремленные. И, как правило, добиваются всего, чего захотят. Однако бывают суетливы и болезненно амбициозны.
    Совет. Чтобы быть в тонусе и не набрать лишний вес, вашему организму необходимы интенсивные физические нагрузки. Предпочтительнее всего аэробика, силовая гимнастика, езда на велосипеде.

    II группа
    Здоровье: к сожалению, вы весьма склонны к простудным заболеваниям, которые грозят осложнениями вплоть до воспаления легких (пневмония). Среди представителей этой группы повышен риск сердечных недугов, сахарного диабета, анемии (малокровия), болезней печени, онкологических патологий. Если вы обременены лишними килограммами - склонность к полноте заложена в ваших генах - не переедайте и больше двигайтесь. Хотя спортивные занятия не очень вам по душе, лучше себя преодолеть.
    Совет. Ваш рацион должен стать вегетарианским. От мяса лучше отказаться: от него вы полнеете не меньше, чем от сладостей. Избегайте изделий из пшеницы и цельного молока: они плохо усваиваются вашим организмом.
    Спорт и характер. Люди, имеющие II группу крови, прекрасно ладят с людьми и умело сглаживают острые углы в отношениях. Поскольку большинство из них открытые и компанейские натуры, то и спортивные занятия выбирают себе под стать - командные игры. К спорту им легче приобщаться не в одиночку, а под руководством тренера! Есть, правда, одно «но»: хоть вы и активны, а расслабляться не умеете. Этому вас научат регулярные тренировки, они же помогут снимать стресс.
    Совет. Ходите в спортзал вместе с подругой, тогда у вас будет веский стимул для занятий. В противном случае вам все это быстро надоест: от природы вы склонны к гиподинамии. Вам больше подойдут спокойные, не требующие больших нагрузок упражнения. Выбирайте йогу, плавание, спортивную ходьбу и упражнения на растяжку.

    III группа
    Здоровье: пожалуй, оно у вас отменное. Но загвоздка все-таки есть: люди с этой группой крови чаще других страдают синдромом хронической усталости и сахарным диабетом.
    Совет. Во избежание этих недугов ведите здоровый образ жизни, придерживаясь сбалансированного питания, по возможности не переутомляйтесь и забудьте о сладостях.
    Спорт и характер. Среди представительниц III группы крови преобладают индивидуалистки. Они всегда поступают так, как им заблагорассудится, и потому ведут себя непредсказуемо. Им ничего не стоит подвести в ответственный момент команду или, напротив, спасти положение, когда на них уже никто не рассчитывает.
    Совет. Выбирайте виды спорта, в которых можно комбинировать нагрузки. Соединяйте динамичные упражнения - аэробику, теннис, бег трусцой - с более спокойными, развивающими гибкость и пластику, например, йогой или китайской гимнастикой.

    IV группа
    Здоровье: у вас повышена восприимчивость к простуде и гриппу, возможны повторные ангины. Однако ваш организм легко справляется с воспалительными процессами и не поддается аллергии. Правда, существует опасность заболеть анемией и гастритом с пониженной кислотностью, повышен риск развития некоторых опухолей, поэтому на всякий случай раз в год наносите визиты гинекологу и маммологу.
    Совет. Умеренное потребление мяса поможет победить склонность к анемии. Активное потребление свежей зелени, овощей, продуктов из сои и морских водорослей послужит профилактикой рака.
    Спорт и характер. IV группа крови бывает у уравновешенных и спокойных барышень с несколько замедленной реакцией. Виды спорта, требующие молниеносного реагирования, не для них! Несмотря на это представительницы данной группы много двигаются и поддерживают хорошую физическую форму. Спортивные нагрузки должны быть достаточно интенсивными, но в умеренном режиме. Полезно тренироваться на свежем воздухе. Поэтому больше ходите пешком, катайтесь на велосипеде и лыжах, плавайте.
     
  3. Lina

    Lina Moderator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    4.286
    Симпатии:
    4.886
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
    Как известно психогенетикам, группа крови в достаточно большой степени предопределяет наши наклонности, характер и привязанности.
    I ГРУППА
    Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Эти люди достаточно сильно устойчивы к самым различным неврозам, быстро восстанавливают свои силы после напряженного умственного или физического труда. У них присутствует здоровая эмоциональность, реакция на самые различные формы общения, они неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, несколько суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями и коллегами. Добиваются они успеха по большей части на руководящих постах, не размениваясь на несущественные, с их точки зрения, мелочи. Людям с этой группой крови полезен адекватный физический труд, и им мало вредит алкоголь.

    II ГРУППА
    Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, неутомимо работают даже в условиях сильного стресса. Хотя такие «подвиги» потом отражаются на их здоровье – снижается иммунитет и увеличивается усталость. Хорошие друзья и, как правило, люди творческие, хорошо развитые, с чувством вкуса и собственного достоинства, способные к разнообразным формам активной деятельности. Во всем любят и предпочитают гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Однако основной проблемой, которая тревожит их самих и окружающих их близких - это их неумение расслабиться. Людям со второй группой обязательно надо принимать витаминные комплексы – у них постоянно снижен иммунитет.

    III ГРУППА
    Такой группой крови обладают люди деликатные и тактичные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как нравится именно им. Они обладают хорошо развитыми адаптивными возможностями и легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствие воображения. Иногда они бывают властными. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.

    IV ГРУППА
    Чаще всего эти люди руководствуются в жизни бурными эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и трезвым, адекватным расчетом. Однако по жизни спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения из-за того, что привыкли собирать до 95% информации, в то время как часто следует быстрее действовать. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.
     
  4. Lina

    Lina Moderator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    4.286
    Симпатии:
    4.886
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
    Какой род деятельности подходит людям, с разными группами крови.
    По группе крови можно многое сказать о человеке. Специалисты утверждают, что группа крови – это зеркало человека.
    I группа крови.
    Как правило, люди, рожденные с данной группой, берутся сразу за несколько дел, но, к сожалению, ничего не могут довести до конца. Но они с легкостью способны найти тех, кто согласиться сделать все за них, а они с удовольствием контролируют результаты. Они знамениты тем, что не могут спокойно реагировать на приказной тон, но с умением отдают приказы сами. Эти характеристики помогают людям с I группой крови быть директорами, руководителями различных предприятий. Эти люди отличаются особыми лидерскими качествами, что позволяет им вести за собой людей.
    II группа крови.
    Это скрытые лидеры. В отличие от людей, имеющих I группу крови, которые является конфликтными, люди со II группой с легкостью приспосабливаются к любой среде. К таким людям многие обращаются за советом, так как они решают чужие проблемы на много лучше собственных. Эти люди просто рождены для общения. Вот какие профессии подходят обладателям II группы крови: доктора, администраторы, учителя, работники сферы обслуживания.
    III группа крови.
    Это люди, которые с точностью и терпением выполняют поставленные задачи. Этим людям предназначено быть ювелирами, кардиохирургами, экономистами, государственными служащими. По сколько они могут с легкостью добраться до истины, они могут стать прекрасными адвокатами, ревизорами, криминалистами, налоговиками, а так же следователями.
    IV группа крови.
    Эти люди усидчивы, поэтому им подойдут такие профессии, как работники архивов, ученые, а так же изобретатели.

     
  5. Lina

    Lina Moderator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    4.286
    Симпатии:
    4.886
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
    Интересные факты о группах крови. Секс.
    I группа крови.
    Мужчина и секс. Таких людей можно описать одним словом – Казанова. Такие мужчины с искусством добиваются расположения женщин. Они любят партнерш, которые способны предоставить им шанс продемонстрировать талант завоевателя. После того, как женщина уже полностью находиться во власти такого мужчины, она никогда не останется разочарована, так как мужчины с I группой крови хорошие любовники.
    Женщина и секс. Таким женщинам очень сложно понять, что значит много секса. Мужчинам необходимо много трудиться. Такие женщины с легкостью могут довести мужчину до полного, но не особо приятного изнеможения. Прекрасный пол очень привлекателен, при этом сильно ревнив. Партнеру таких женщин постоянно нужно будет доказывать свою верность.
    II группа крови.
    Мужчина и секс. Обладатели данной группы очень застенчивы, свои чувства они выражают легким прикосновением или же просто взглядом. Если ваша партнерша сможет доказать вам свою верность, то мужчина будет верен ей всю жизнь.
    Женщина и секс. При всем желании вы не найдете лучшей жены. Она заботливая, любящая и главное – преданная. Но недоверчива, необоснованно подозрительна, а иногда застенчива. Таких женщин очень трудно влюбить в себя, но если такое случается, никогда она первая не признается в своих чувствах.
    III группа крови.
    Мужчина и секс. Обольстители, прозванные Дон — Жуанами. Но самое интересное, что таким мужчинам прекрасно известна правда: это далеко не их образ. Такие мужчины не способны идти дальше небольшого романа, так как очень боятся любви. Верность в супружеской жизни нарушать будет крайне редко, но это не сделает его плохим мужем. Женщина, для которой такой мужчина станет спутником жизни, в любой ситуации может рассчитывать на его помощь и на поддержку.
    Женщина и секс. Такие женщины изо всех сил стараются отличаться экстравагантностью в отношениях. Такое поведение не редко заставляет задумываться партнера о вашей верности. А зря. Ведь такие женщины преданные и верные. Таким женщинам просто необходимо в отношениях брать все в свои маленькие ручки, особенно, если избранник обладает так же III группой крови. Так как секс для таких мужчин не самое главное, то женщине просто необходимо его очаровать. Вот тогда он станет по-настоящему вам благодарен.
    IV группа крови.
    Мужчина и секс. К таким мужчинам тянет женщин, как магнитом. Они с легкостью способны покорить любую женщину. В умении ухаживать за женщиной вам просто нет равных. Несмотря на то, что в женском обществе вам всегда комфортно, вы никогда не отдаетесь своим чувствам.
    Женщина и секс. В сексуальности вам нет равных. Без мужского внимания вы не остаетесь, при этом не многим удается добиться вашего внимания. Такие женщины очень требовательны, желают, чтобы им предоставляли максимум внимания. Если вы сможете найти такого партнера, который не пожалеет времени и сил и сумеет обуздать ваш норов, то вы все-таки позволите ему взять правление в свои руки.




     
  6. Merlin

    Merlin Широко известен в узких кругах

    Регистрация:
    9 июл 2015
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    920
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Медицина
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я было подумал что тут доноры тусят --\\-
    Сам регулярно донорствую с 2009 года, намедни посчитал, что за все это время из меня выкачали свыше 15 литров, ужаснулся...?::
     
  7. Алексей

    Алексей Местный Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    4.386
    Симпатии:
    6.318
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ххххх
    Адрес:
    Екатеринбур
    С меня не меньше, но решил уйти в завязку.
    У меня -IV, хреновато для здоровья.
     
    Леля_Н нравится это.

Поделиться этой страницей