1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Вторые блюда.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Lina, 18 фев 2017.

  1. Sergey.Khlestov

    Sergey.Khlestov Широко известен в узких кругах

    Регистрация:
    17 сен 2018
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    1.390
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Сайт:
    Можно, но говорят, что там только говядина
     
  2. Lina

    Lina Moderator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    7.270
    Симпатии:
    11.856
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    ПТО
    Адрес:
    Екатеринбург
    Фаршированные кабачки.
    В этом году кабачков очень много. Решила вот "сварганить". Кабачок промойте и обсушите. Нарежьте кабачок кружочками толщиной около 3-5 см, кому как нравится. Удалите внутреннюю часть. Застелите противень фольгой (можно бумагой),смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их фаршем. Отправьте в духовку на 30-40 минут, температура — 180-200 градусов. Смотрите проверяйте готовность кабачков.
    IMG_20220902_181755.jpg IMG_20220902_182511.jpg
    Тем временем, сыр на терке, помидорки колечками. За 2-3 минуты до конца запекания посыпьте тертым сыром кабачки.
    IMG_20220902_183235.jpg IMG_20220902_185114.jpg IMG_20220902_185316.jpg IMG_20220902_185508.jpg IMG_20220902_192348.jpg
    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2022
    Яна, Sergey.Khlestov и Леля_Н нравится это.
  3. Lina

    Lina Moderator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    7.270
    Симпатии:
    11.856
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    ПТО
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ребрышки с овощами.(*?:
    Ребрышки нарезать на части. Их надо обязательно оставить мариновать минимум минут на тридцать. Для маринада в произвольной пропорции я взяла: соевый соус, кетчуп, чеснок , перец, специи. Обязательно ребрышки хорошо обмазать маринадом. И оставляем в сторонке на полчасика.
    IMG_20230408_102420_edit_115397394052070.jpg IMG_20230408_102516_edit_115359008905835.jpg
    Из овощей у меня картофель, морковь и лук. Посолить, поперчить. Соединить с ребрышками и убрать в рукав. Обязательно рукав необходимо проткнуть зубочисткой, чтобы пар выходил.
    IMG_20230408_111143_edit_115338630167249.jpg IMG_20230408_111412_edit_115310035356739.jpg
    И отправляем в духовку на один час. И вауля, праздник живота (*(
    IMG_20230408_175415.jpg
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2023
    Яна и Леля_Н нравится это.

Поделиться этой страницей