За делами-заботами про днюху форумскую в этом июне мы забыли. Есть предложение сварить на берегу вкуснейшую сливочную скандинавскую уху. Мы теперь умеем. Если не будет дождика, то 25 июня, в воскресенье. Западный берег Таватуя, кемпинг "Приозерный" со столом, костровищем. Кто присоединится?
А решим в субботу. Заодно узнаем, какая дорога до кемпинга будет предпочтительнее. Супчик варится быстро. К 11.30 - самое оно собраться.
Мы пока планируем воскресенье. Ты ж все равно в Тарасково поедешь.))) Бери Аню и ждем вас! Место знаешь.
Даже предлагать не буду Самостоятельно и пораньше (если срастется все!) можно будет подъехать - пустят? Уж больно мне там место для рыбалки глянулось и снова хочу таватуйского окуня на подмосковный батон половить...?::
Не будет ли с моей стороны криминалом позвать с собой пару-тройку своих друзей-рыбаков, среди которых и знатные автопутешественники наличествуют? В частности: брат мой, Иван, заслуживший это почетное звание в нашей казахстанской поездке, честно всю дорогу штурманом отработавший, и Саня - с ним мы в прошлом году по Крыму колесили на своих машинах, а позапрошлым летом КК бороздили\\-- Саша, кстати, на тусе общей был один раз, узнаетесь при встрече - 100%--\\-И, если можно, пораньше - нам к 16.00 в Екб на футболе быть надо\\::\
Тут я! Только с работы явилась. Я, похоже, тоже в пролете получаюсь: работаю в воскресенье. Подневольный человек. Мне очень стыдно... Напишу сейчас в личку!!!