"МТС Смарт. По всей России." Яна,спасибо! ..так и думал!
ну,а то,что с загранпаспортом не надо проходить там границу лучше-вы знаете, должно быть...А то поставят штампик вам в заграничном-и вы станете...
Посоветуйте оператора мобильного по дороге чтоб и инет и связь была? кто чем пользуется?..кто-то сказал,что мтс лучше,так?
Merlin, надо ставить штампик на свидетельстве о рождении для детей,если им нет 12-ти...О том,что они граждане РФ. Так понял-это только для...
Сегодня интересный случай был==- Дней десять назад ходили в Миграционку, как оказалось-моей младшенькой нет ни у меня ни у супруги в...
Merlin, а уже были в этом отеле?
____________________________________________ Обкатаем для вас дорогу! :)
Да,да! Я тоже подписчик на группу. Попробую и там отчет вести онлайн,никогда не делал,но-попробую,дай бог-получится всё!
Трек постараюсь,конечно же, показывать!... Зарегился,кстати, и в telegram, в группе.
PS.через неделю)
Вот как быстро время летит!.. Должны стартануть из Екб уже в понедельник!!!...т.т.т! а ничего еще не собрано, дел -хоть -_,,_
Спасибо всем за добрые подсказки!!...будем решать...
подниму тему,форумчане!(*( В прошлом году в Самару сьездили в отпуск без рации... Хотя отчет делал с помощью программы и фото...
Собираемся в Абхазию. Наслышаны про чистое море, про "советские" ценники и пр. и пр. и пр.... Опытные автопутешественники здесь подскажут лучший...
Поездка в итоге прошла успешно,урраа!! .. р.Белую прошли по мосту в Дюртюлях, нормальный мост, ночевали там же, в одноименной гостинице, в...
а кто в курсе -хвалят сейчас какие-то укороченные модели антенн, есть у кого такие? как принимают они, не хуже?
Egor, так у вас на фото, вроде, антенна на магните и держится, нет?
Egor Korepanov, интересно, а как Вы приделали магнит на нее?:smile1: Покажете фото?..какой магнит приладили, откуда?..просмотрел по ценам на эту...
хотелось бы советов по выбору конкретной модели авторации, автовладельцы с опытом использования -подскажите, какой моделью пользуетесь, + и -...
Поиск помогает...Нашел такую информацию: в марте были на мосту в Дюртюли пробки и ужасное состояние дороги...это - Гостиница есть (так и...
Separate names with a comma.