в прошлом году можно было. при нас приезжала проездом семья,они на сутки брали комнату.
Рада, что моя инфа пригодилась) тоже с нетерпением жду отчета и фоток. Какова цены в этом году у них за комнату и за палатку? как много постояльцев?
старший Ярослав, работает медбратом ,а младший Костя ходит в садик по совместительству "военный танкист")))
вот мои парни [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
приправ минимум.соль, перец,лаврухи чуток и кориандра самую малость,дать часик замариноваться и на угли в костер. а тут процесс добычи,правда я...
последние фотки как раз из Анапы. В Абхазии поболе улов был,но фоток нет,я уж писала в пред.посте.
мне Абхазия вообще нравится,ездим туда уже давно. Была в Крыму,в Анапе,но как то не тянет туда больше,а Абхазия прям в сердце запала еще в далеком...
фоток еще чуток будет,это за последние 2 года,остальные фотки ушли в мир иной(остались жалкие крохи) вместе с жестким диском ,а я,дурында, не...
тоже когда-то красивущий,а ныне заброшенный санаторий [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
ну и ни одна поездка не обходится без хождений по заброшенным местам))) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
пан.Кавказ после шторма,уборка территории [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
немного местных обитателей [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Чеширский Кот) [ATTACH]
а это любимая Амра) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
в Инките капают вот таких морских червей [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
и так,вот еще немного фоток) пан.Литфонд номер эконом. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
все хочу подсчитать по деньгам и как приехали все записи-чеки в папочку сложила,так оно все и лежит.ну зима то она длинная,так что...)))
что то никак не могу собраться и засесть за комп.Все набегами. Старшему от военкомата кучу врачей и анализов дали сдавать,до 1-го декабря...
у нас рено дастер 4WD да,там надо крюк делать через палласовку из-за переправы. Она вроде б работает,но как и в какое время не выясняла.
да,ехали по левому берегу. Дороги в целом нормальные,я в первом-втором посте описала и отметила где самые проблемные участки.За лето эту трассу...
вот тут у Паши почитайте,может с ним и сходите. С ним гораздо интересней http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11838
Separate names with a comma.