Очень хлипкая конструкция. Нужно ставить на ровное твердое основание. Сгибается вверху, на перегибе там круглая труба в плоскую переходит. У меня...
Имеется в виду. Городские или районные Электросети , кто обслуживает.
Малина конечно хорошо , но она ползучая зараза :smile1:
Если пробка , то обычно так объезжаю этот переезд .Через Черноусово и Гилево. там перед Гилево км 1,5-2 грунтовой, песчанной дороги после...
Вот же, дела ;;' Даже не знал, что у нас такой есть. Уралмаш как то мимо меня проходит :smile1:
Нет не 3 метра .Обычный забор около 2-х метров. Не знаю какие стандартные листы идут. Там НЕКТО скупил землю и огородил чистое поле с сосенками ,...
Про заборы . Такие листы нужно крепить на 3 прожилинах .Самый верх , низ и середина . Иначе будет так \=\=\*?* Это около Воскресенки, км 2-3...
Похоже предыдущий хозяин таким образом, просто " пузырь" на железе выправлял . Для усиления и выравнивания достаточно так сделать. :smile1: Это...
Треугольник, да замкнут , но мертвая, ( опорная ) точка ниже верхней перекладины .В этом печаль . нужно нагрузку опустить до шарнира ,...
Да и ладно, ворота не мои . Дел на 5 минут , зато на всю жизнь не вспоминать :smile1: Вот если бы шарнир стоял на уровне верхней перекладины...
Первая недвижимость , на целине ==-Поздравляю :smile1: По сферическим зеркалам, отвлеченный вопрос. Вверху не мешают ? Хочу себе поставить . Где...
Хотя бы верхний угол укрепи . Посмотри сам . весь вес ворот будет висеть на верхнем шарнире .и тянуть вправо , вниз . Красная стрелка - вес ворот(...
Ну да.:smile1: а потом саморезы разболтаются от ветра и ворота перекосятся. \=\=\ Пока не поставил профлист ,сделай хотя бы диагональ ,именно...
Немного доработай .Косынки по углам ( пластина или уголки) , по диагонали трубу , круглую или квадратную. ==- Лучше как у тебя прямоугольную.(...
Тот самый забор.Что бы не прогибался, под серединной доской, снизу стоит кусок трубы, как опора. На фото все статично. Когда идешь вдоль забора ,...
Никакой загадки . Просто ,как все гениальное .Доски ,как шашлык ,на трубы надеты :smile1:
Про заборы. Когда дорасту до имения |||} Сделаю себе забор ,который авторский и простой. Фото сделаю, но позже.В великом инете найти образец не...
На последнем фото -авиатор живет :smile1: Листы с аэродрома тиснутые . \-\-\- Нижними крючками в верхние дырочки вставляются|||}, потом сдвигаются...
Поговорим , но не сейчас . Что бы было не теоретически , а на практике . Доберусь до нашего служебного авто , включу борткомп и тутундру...
Пусть будет так . Доберусь до авто с борткомпом , сравню в прямом эфире :smile1:
Separate names with a comma.