Изо всех сил выбирала из полутора сотен фото :))) Да. Это было бы занимательно :)))
Наконец-то добрались до озера. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Запечатлели красоты природы и себя на их фоне. И...
Шли мы шли и пришли на полянку, где было решено "подорвать" Ленину хлопушку :) Задача оказалась непростая. Процесс подробно зафиксирован на фото...
Далее произошло разделение по интересам: часть гостей отправилась на прогулку по окрестностям, а часть - в баню. /кстати, где банные фотки ? :)))...
Вот я и добралась до фото :) Погнали! Подготовка-распаковка вкусностей. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Распаковали. Надо и пробу снять :) [ATTACH]...
Нет. Только в аппарате. Завтра после обеда обязуюсь всё выложить:)
Это уже ваша недоработка. Зачем упекли молодого человека на "галеры"? ;) Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я успела. Но все фото ещё в аппарате. Сейчас посмотрю, может, и в телефоне что-то есть. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ей понравилось. Она любит новые компании. И знакомства с новыми людьми. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Мы дома:) Всем спасибо за прекрасный день! Хозяевам - отдельное спасибо за гостеприимство :) Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
[ATTACH] Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
[ATTACH] Нога баранья задняя :))) Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Есди догонят, конечно! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
С такой скоростью его сейчас арестуют :))) Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
http://tutundra.com/l/?s=143671608 Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Separate names with a comma.