Очень интересное предложение. На какой день планируется поездка? Мы можем уезжать на целый день только по субботам.
Доброго времени суток. Может уже спрашивали, а я просмотрела - не могу загрузить фото в "Мои фото" спрашивает координаты. Я правильно поняла, что...
Готовить их негде, мы ж тут на полном пансионе, да и что из мелочевки сделать, кроме как суп сварить. Всех обратно в Ириклу выкинул. Теперь...
Спасибо. Дом отдыха нравится. Муж за час рыбалки надергал больше двух десятков мелких рыбешек, устал)))
У нас получилось 800 км Новоберезовский - Вишневые горки. Ехали с 04:00 до 16:00 по пустым дорогам, никаких пробок не видели, встретившиеся фуры...
Привет всем! Мы сегодня приехали. На дорогу ушло 12 часов, после Сибая до самого дома отдыха не дорога, а стиральная доска. Мы с мужем рулили по...
Девушка красавица! Моя красавица в эти выходные вернулась из Новосибирска, пять недель там проводила цитологические исследования в лаборатории...
Там рядом есть населенный пункт? Рынок, магазины? Что вкусное там стоит попробовать, чего у нас нет?
Благодарю. Пойду мужа-рыбака обрадую)))
Спасибо Вам за кучу полезных советов. Расскажите, плиз, про саму турбазу Вишневые горки. Номера, кухня, меню, ифраструктура, что есть для детей,...
Ой, как здорово, что Вы нашлись. Каким составом ездили, сколько водителей? Где останавливались и как надолго? Напишите, плиз, маршрут поездки...
Зарегистрировались, установили тутундру в планшете. Но в планшете пока нет сим-карты с инетом, вставлю свою рабочую, когда поедем, чтобы звонками...
У нас заселение в 14-15 часов. Если явимся утром, где торчать полдня, да еще уставшими с дороги (без ребёнка и бабушки было бы проще). А может...
Это очевидно даже для меня. Не хватает только инфы, где в четырех часах езды есть такие места.
Спать планируем в машине, чтобы не будить ребёнка. Вот только где остановиться, чтобы было безопасно?
Мы пока планируем выехать примерно в 10 вечера, потом с 2 до 5 час подремать (вопрос, где?) и дальше ехать потихоньку. К обеду, надеемся,...
Не принципиально, пусть такая тема будет. На базу "Вишневые горки" поедем.
Тема моя, почему-то не получилось под своим ником ее создать.
Маленькая обожает старшую. Только видятся редко, Вероника замужем, живёт отдельно. Зато вместе они - две пятилетние ляльки, дети детьми, несмотря...
[ATTACH] Мои дочки. Веронике 21 год, Анютке 5 лет.
Separate names with a comma.