Автор: Йoжиk [IMG] Дата: 03 Мая 2017 19:31 у Челябинцев вон как случилось [IMG] [IMG] Фотография из Фотогалереи на E1.ru говорят тачан наш,...
Сегодня с утра открывал поплавочный сезон, результат ожидаемый...ни одной поклевки, ждём прогрева воды!
После того как озеро Тишки сделали бесплатным озером рыбалка там стала совсем не той,везде сети!
На карпа давно не ездил. Снасти продал.
В 20-х числах мая уже можно будет ловить лещика у берега. Как соберусь-напишу!
Алексей..это улов Ивана. Мы на закрытии немного скромнее половили)))
Вчера закрывали сезон твёрдой воды на Шарташе с тремя спорсменами-мормышечниками из одной команды. Всё прошло супер позитивно, рыбы половили,...
Алексей, к сожалению не получается в эти выходные приехать, но может мой товарищ из Аяти пойдёт.Могу договориться с ним.
[ATTACH] Да хотя бы консервы!
Если всё сложится, то в эти выходные снова пойдем пытать счастье по белой.
Пытались с товарищем в субботу половить белой, но после обеда сдались и ушли в берег..там половили неплохо окуня,по сотне штук.Проскочило пару...
Хотелось бы внести ясность относительно места проведения соревнований и, соответственно, тренировки для тех, кого не было в прошлом году. Ловим у...
Всем привет! 25 марта состоятся соревнования по ловле на мормышку на озере Балтыме. Принять участие могут все желающие,будет две...
Всем привет! Сегодня экспериментировал с грубой снастью, так как не хотелось морозить руки)До 13.00 результатом эксперимента стали десяток окуней...
Всем привет!Давненько меня здесь небыло, пора поднять тему! Сегодня традиционно открытие сезона на Таватуе и традиционно у Камушка. На место...
http://xn----8sbdbiiabb0aehp1bi2bid6az2e.xn--p1ai
[ATTACH] [ATTACH]
Озеро не перестаёт удивлять. На этот раз целенаправленно ловил леща. На берег пришёл около 5.30. Прикормку специально переувлажнил и добавил около...
[ATTACH]
В субботу порыбачил до обеда.Чебака много..но мелкий.Бонусом под конец рыбалки клюнул подлещик. [ATTACH]
Separate names with a comma.