Спасибо, друзья!!!]]--
[ATTACH]
Яночка! Спасибо огромное за гостеприимство=,= очень душевно посидели, погуляли, отдохнули]]--
http://www.nevrozamnet.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%...
Кстати, вопрос ко всем. С октября месяца года текущего, мне в отделение потребуется ещё одна медсестра. Нет ли у кого на примете достойного...
Завтра будем в ваших краях %!&*
Почти год юзаю его, мне нравится==- Второй тел - Галакси S 20 Fe, батарейка слабее гораздо*?*
Не в дорогущих снастях дело, и не в неуговариваемости некоторых, но - в самом факте|||} Рыбалка - тоже отдых, и, зачастую, сам понимаешь: "здесь...
Образчики где посмотреть можно? У меня есть два варианта наклейки - самый первый и второй который, вот щас дилемма-то будет.../;l/;l На счёт...
Куда заехать, Яна? Пробег 51 тыс км, практически новый. Название ещё не придумал )))
Всем привет!;;:: Давненько меня тут не было, исправляюсь?*?_ Из главных новостей в жизни, согласно тематической направленности\\-- - я...
Эххх, этому пожеланию да Создателю в оба уха"""\\ Планировался как обычно июль-август, с марта уже предполагался, а в мае стало понятно, что...
Спасибо большое всем за поздравления! Встретил свой 49-й в духе времени - в Красной зоне. Берегите себя и близких своих, друзья-собратья по...
Спасибо]]--
Я о подзатыльниках даже и не помышляю уже, не ровен час от зятя ответка прилетит/;l/;l [ATTACH]
Днем на озере \-\-\- [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Спасибо!"""\\
Спасибо, друзья, за поздравления от души!==- Очень приятно]]--
Надо наведаться в ваши края==-
Separate names with a comma.