1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Целина 2017

Тема в разделе "Строительство", создана пользователем dmitry_okulov, 12 ноя 2017.

1. Елена11111

Елена11111 Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    3.614
    Род занятий:
    Риелтор
    Дима, вот такой вагончик есть на продаже, от дождя спрятаться можно и кроватку для девочек поставить временно, а потом как сарайчик сгодится или перепродать.https://www.avito.ru/ekaterinburg/r...ik_4_metra_h_23_metra_stroitelnaya_1197654103

2. sergey.hlestov

sergey.hlestov Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    4.353
    Сайт:
    Интересно почём доставка такого на участок обойдётся? Тоже вроде как могу найти подобный вариант вагончика/бытовки, но доставить до места как?

3. Елена11111

Симпатии:
    3.614
    Род занятий:
    Риелтор
    мы в этом году заказывали новый вагончик с хорошей отделкой и 2 окнами. размер 6 на 2,4 ЦЕНА доставки по городу была 2,5 т.р.

4. DimSanych

DimSanych Moderator Команда форума

Симпатии:
    4.881
    Манипулятором. С порядком цен можно, как вариант, ознакомиться здесь

sergey.hlestov, Яна, Елена11111 и ещё 1-му нравится это.
  5. dmitry_okulov

dmitry_okulov Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    953
    Сайт:
    Как вагончик подойдет. Укрыться и прочее. А вот как гараж не очень. Железо тонкое. Я ищу для стройматериала и инструмента чтобы защита была. Вот продают из 4ки! Но далеко везти и дорого. https://www.avito.ru/ekaterinburg/garazhi_i_mashinomesta/garazh_18_m_1093390040

6. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    Ищу гараж. Разборный 3/5, 4/6 где то так. Или не разборный, тогда 2,5м по ширине. Иначе сопровождение ГАИ нужно. И совсем залотой получится. Больше 30 000 вкладывать в затею эту не хочется. Посмотрим. Мониторю авито каждый день.

Елена11111 нравится это.
  7. Елена11111

Симпатии:
    3.614
    Род занятий:
    Риелтор
    Я бы между гаражом и вагончиком выбрала вагон. Судя по всему до дома тебе далеко, а это какое то хоть подобие домика. Предложений на Авито много. Покрасил внутри светлой красочкой, привел в порядок и вуаля... А вагончики утепленные в наших краях делают, т.ч. железо может и не толстое, но есть внутри утеплитель и обивка.

DimSanych, Яна и Леля_Н нравится это.
  8. sergey.hlestov

sergey.hlestov Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    4.353
    Сайт:
    С таким прайсом манипулятор до моего участка больше пятёрочки выйдет... Нормально так.

Елена11111 нравится это.
  9. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    До дома да, не скоро. Но вагон-бытовку тогда наверное рассматривать буду побольше. В общем пока смотрю, думаю. До весны далеко еще. Может вообще сам сварю бытовку. Уголка на каркас нужно 44м. (2,5/2,5/6м) Уголок 75/75/5 - 370р/м = 16280р. 90/90/7 - 513 =22572р 100/100/7 - 636 =28000р.

Яна нравится это.
  10. DimSanych

Симпатии:
    4.881
    Дык это защита только от честных людей ?:: Если целью зададутся лихие люди, то и 4-ка не спасет. В сезон стройки, когда регулярно туда наведываешься, еще можно похранить, и то риски есть. А в несезон... Я всю технику вывез с дачи от греха подальше.
    Еще и обшить чем-то надо. Думаю, 75-й уголок на каркас - за глаза хватит.
    В общем, я бы исходил из целей мероприятия. Если только похранить что-то + мастерская, то проще и дешевле сборный гараж поискать. Если еще от непогоды укрыться и переночевать, то бытовка нужна.
    Смотря откуда везти. Поближе к месту найти бытовку и манипулятор не получится?

Елена11111 нравится это.
  11. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    Пока все варианты обдумываю. Так то идея с бытовой понравилась. По деньгам в 30тыс уложиться можно. Но получу и сарайчик и домик. И печку поставить можно. Переночевать будет где, а не в гараже. Про честных людей согласен. Для инструмента в основном капитальный гараж есть, напротив дома. Пока мыслей много, тем и нравится просто кусок земли. Все в моих руках! )))

DimSanych нравится это.
  12. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    На бытовка нужна минимум 6/2,5/2,5м. В интернете много вариантов. В основном готовая 80-150 тысяч стоит. Есть и за 400. Вариантов изготовления тоже много. И из ось панелей, из профнастила. Каркас из уголка или из бруса 100/100 или 100/50. Ладно, зима ещё... Поеду сегодня про подключение электричества узнаю. Там тоже не в один день делают. Тех условия и прочее.

Елена11111 нравится это.
  13. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    Не знаете где в Каменске строй материалы подешевле? Металл, дерево. Стал смотреть... Цены так отличаться могут. Фанеру брал за 400р, в других магазинах до 600р есть... Я так понимаю сегодня средние цены на металл 53тыс за тонну, а дерево 7500р за куб. Из этого исходить?

14. DimSanych

Симпатии:
    4.881
    Посмотри у этих ребят на сайте ТЫНЦ У них подешевле вроде. Есть и новые, и б/у.
    Ну, барин, вы задачи ставите... ?::

dmitry_okulov и Елена11111 нравится это.
  15. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    Подумали с женой. Действительно бытовка практичнее будет для начала. Вот что из интернета по дизайну понравилось. Эх, время есть сейчас, но зима. Руки чешутся. bitovka_0.jpg bytovki-d.jpg db1.jpg Бытовка.jpg

16. Яна

Яна Autotraveler Команда форума

Симпатии:
    9.798
    Знаешь ли, дизайн такой в копеечку встанет.
    Это ж как красиво дорогущий блокхаус изводить на обивку бытовки! Дороже всей каркасной конструкции выйдет.
    Это варианты 1 и 2.
    Вариант 3 - самое оно. А-ля-фахверк. )) А зашивать можно чем-то... Да хоть горбылем, хоть смл, хоть... В общем, бюджетным.

DimSanych и Елена11111 нравится это.
  17. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    Мне тоже 3й фото понравилось! Хотя первые два это скорее не бревно, металл профиль.

Елена11111 нравится это.
  18. Алексей

Алексей Местный Команда форума

Симпатии:
    6.576
    Род занятий:
    ххххх
    Дима, сделал один за неделю сруб в 15м2. Бруса ушло 7м3 с лагами и балками, 3м3 доски. Стоит уже более 30лет и служит бане, года три просто в ней проживали!.

DSC03789.JPG

Леля_Н, DimSanych, sergekb и 2 другим нравится это.
  19. Елена11111

Симпатии:
    3.614
    Род занятий:
    Риелтор
    Дима, важно смотреть не чем снаружи обита бытовка, а как она сделана внутри. Если ее какое то время использовать в качестве дома, то внутрянка важнее. Мы сверху обили профлистом, а внутри сделали панели. Но нам офисный вариант был нужен, а можно и досочкой внутри обить или фанерой на крайний случай ( с целью экономии). Сама видела. У нас цена встала 105 с доставкой. Но это с двойным утеплителем,односкатной крышей, 2 окна 110 на 110 поворотно откидные и 2 двери. Можно было купить Б/У, дешевле на 30-40 т., но муж не захотел.

Последнее редактирование: 15 дек 2017
    DimSanych и dmitry_okulov нравится это.
  20. dmitry_okulov

Симпатии:
    953
    Сайт:
    Внутри вагонкой обобью скорее всего и утеплю пенопластом 50мм. Чтобы стекловатой не дышать. Два окна 100/100. 6/2,5/2,5м. Крышу односкатную. Но это пока задумки, если сам делать буду. Если подвернется интересный вариант, то куплю. Время полно пока.

Поделиться этой страницей