Кружка - кипятильник, удобна тем у кого есть в машине гнезда. Частенько кофе заливали на заправках прямо в кружку, крышка с отверстием в которую можно вставить ложку или трубочку...
Холодильник, 14литров, удобная и нужная вещь, хорошо морозит и нагревает до 60 продукты. Штатное его место между передними и задними сиденьями . Ровная крышка холодильника, прочная и может служить министоликом или табуреткой.
пластиковая посуда, только количество комплектов равно кол.экипажа и большие миски обязательно(салат , овощи)
В этой поездке в машине случайно оказался скотч(не виски), палатку я им чинил, планшет детям крепил, на багажнике дырки чтобы не свистел заклеивал. В общем буду с собой всегда брать
плитку свозили туда обратно, в дороге не пользовались. А на месте с ее помощью разжигал мангал :) В номере жарили сосиски
Я такой плиткой делаю себе кофе прямо в машине: ставлю на переднее сидение, в металлическую кружку наливаю воду, пока закипает (быстро) засыпаю молотый кофеин в френч-пресс, заливаю, настаиваю, наслаждаюсь На открытом пространстве есть одно неудобство - пламя конфорки может сбиваться ветром. Гаснуть не гаснет, но время кипячения удлиняется :)
После событий описанных тут: http://news.sputnik.ru/yuzhny-fo/e7d93e062f30a55a06ed1f00d63f657dbf4d076e возможно дополнительный огнетушитель
А электрокофеварками автомобильными пользовался кто? Опыт интересен. Собираюсь приобресть, пока только не знаю какую именно, но требование одно неизменно - максимальный объем! )))
Кстати, вот еще вопрос: возможно ли от прикуривателя заряжать ноут? есть - я им пользуюсь заряжая телефон, но у него зарядник-то разделяющийся: вилку от провода можно отсоединить и там есть юсб-разъем, а у ноутовского зарядника такой хитрости нет
По пути в отпуск берем 20-30 литров воды в 5лит. канистрах. Помыться в дороге, для чая , и прочее нужд на 3-4 недели хватает, если основное питание через общепит..